Canon EOS 6D

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

EOS6D3

概述

EOS 6D數碼單鏡反光相機,配備2,020萬像素全片幅CMOS影像感應器及DIGIC 5+數碼影像處理器,並提供ISO 100至25600寬闊標準感光度範圍,帶來細緻低雜訊影像。內置Wi-Fi無線網絡功能及GPS功能,加上堅固玲用的機身,特別適合戶外使用。全新11點自動對焦系統、每秒約4.5張連拍速度、3吋Clear View LCD螢幕及內置水平儀,EOS 6D是一部擁有強大拍攝規格的輕便全片幅數碼單鏡反光相機。

2,020萬像素全片幅Canon CMOS 影像感應器

EOS 6D採用Canon自行開發的全片幅CMOS 影像感應器,有效像素達2,020萬,帶來高質素的細緻影像。新CMOS影像感應器採用了先進的半導體製造工序,以嶄新感光二極體設計達致最佳光電轉換率以加強感光能力,再配合改良的電晶體設計來加強每顆像素的訊噪比;同時採用無縫隙微透鏡(Gapless Microlens)技術增強每顆像素的集光效率,不論拍攝相片或影片,都帶來更高ISO感光度、更低雜訊及更寬闊動態範圍的高質素影像。

EOS6D2

ISO 100-25600標準感光度範圍

在全新CMOS影像感應器及DIGIC 5+的出色表現之下,EOS 6D擁有極廣闊的標準ISO感光度範圍ISO100-25600,並可擴展至L(ISO 50)、H1(ISO 51200)、H2(ISO 102400),整個ISO感光度範圍多達12級,增強於低光環境之下的拍攝彈性。而當使用高ISO感光度時,處理雜訊表現超卓,帶來更高質素、更低雜訊的清晰影像。

11 點自動對焦感應器

全新的11點自動對焦系統,11個對焦點均為對應f/5.6光圈的自動對焦點, 並於觀景器上清晰顯示。由於用家一般偏好使用中央對焦點﹐中央對焦點特別設計為高靈敏度的f/5.6十字型自動對焦感應器,,更可於低至EV-3的低光環境下自動對焦,用家即使身處昏暗的戶外地方,亦能準確捕捉影像。

EOS6D1

內置Wi-Fi無線網絡功能

EOS 6D內置Wi-Fi無線網絡功能,支援IEEE 802.11 b/g/n (2.4GHz頻譜)Wi-Fi無線網絡標準,接收範圍可達30米。加上6種通訊功能,讓EOS 6D能藉著便捷的Wi-Fi無線傳送,即時分享影像至智能手機、社交網站、網上相簿、相機、專用電腦軟件、打印機及DLNA瀏覽器材,令影像傳送再無阻隔。

內置GPS功能

EOS 6D內置高靈敏度及高精確度的GPS組件,確保高質素的衛星訊號接收能力。可將位置資訊包括經緯度、高度及UTC時間等資料寫入相片的EXIF內,令影像的資訊更完整。

GPS功能同時支援記錄 (Logger) 功能,當啟動後可以自動記錄行走路線,並可設定更新時間,在拍攝後以記錄檔案 (Log file) 在隨附的Map Utility軟件中為相片加入位置資訊。另外亦可將相機時鐘與衛星訊號提供的UTC(協調世界時間)作時間同步,並可設定為[自動更新]以獲得更精確的時間。

轉載請注明:友和 YOHO » Canon EOS 6D

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...