Bonitor MP302

別以為所有的微型投影機無論是參數還是外形上都大同小異,法國Bonitor公司的MP302就很不一樣。這次推出的MP302是基於LCoS技術,采用LED背光可提供15流明亮度,分辨率640×480。MP302採用RGB炫彩燈,投影色彩更炫麗。

MP302專為Macbook及電腦所設計,它既可以通過USB接口進行投射,設計輕巧,色調與Macbook很相配。 MP302具備內置揚聲器及記憶體,在火牛供電模式下可直接播放記憶體內的影片或影像。投影機只有100×53x25mm以及80g,與一般的手機大小並無區別。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 專為 Macbook 而設計的 法國 Bonitor MP302

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...