Beats Tour 2.0 In Ear Headphone

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

1

聲音更宏亮 小巧玲瓏

  • 震撼、純淨、多樣化聲效模式
  • 阻隔噪音,免受干擾地感受音樂
  • 不同尺寸的耳墊和耳塞套,提供更個人化的貼合感受
  • 透過RemoteTalk™ 纜線* 接聽電話及控制音樂

(*與iOS 裝置相容。可使用的功能可能因搭配的裝置而有所不同。)

全新貼合設計

完美的聆聽體驗需要搭配完美貼合度。我們徹底重新設計Beats Tour 耳機,包括可拆式耳鉤套,讓您自行調整舒適度以獲得清晰的音色。

音質再進化

全新Tour 入耳式耳機精巧可攜,功能卻相當強大,各種音樂都能輕鬆播放。現在您可盡情提高音量,不用擔心音色失真。

耳機線不打結

不論多麼謹慎收納,耳機線與口袋永遠不對盤。所以我們重新設計耳機線,確保它們無比靈活且永不糾結。
1

內建麥克風 方便接打電話

在聆聽音樂與接聽電話之間輕鬆切換。不須拿下Tour 也能輕鬆講電話。輕鬆轉換,隨時逍遙自在。
1

包裝內容

Beats Tour™入耳式耳機
入耳式耳機附線控與麥克風
軟質攜帶包
四對耳塞套
三對穩固貼合耳鉤套
重量:16g
高度:25cm
纜線長度:1.25m
插孔類型:3.5mm

轉載請注明:友和 YOHO » Beats Tour 2.0 In Ear Headphone

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...