Beats by Dr Dre Studio Wireless

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

SW1

音樂相伴左右

戴上 Beats by Dr. Dre Studio 無線頭戴式耳機,暢享 iPhone、iPad 或 iPod 上的音樂,隨時隨地沈浸於妙曼的音樂之中。藍牙連線可達 30 呎之外,所以你可以四處走動,同時暢享無間斷的音樂。接聽來電、跳過歌曲、調校音量,均可透過耳機進行選擇。

感受音樂

Beats Acoustic Engine 聲學引擎能讓你在聆聽音樂時感受真實音效、恍如親歷其境。Beats 的經典 DSP 軟件能為你完全重現各種感性音樂體驗,亦是 Dr. Dre、Jimmy Iovine 及音樂界搖滾、hip-hop、流行曲、電子樂及 R&B 等流派中頂尖級創作人所希望你能夠體驗的效果。

SW2

感受安靜一刻

利用 Beats 極致的雙重模式適應式抑噪 (ANC) 功能,將每日通勤噪音或鄰居的電視聲隔絕開來。當你聆聽音樂時,ANC 會自動平衡你的音訊與外部環境的聲音。而當你使用耳機單純為了隔絕外部噪音時,ANC 可自動增強抑噪等級,讓一切顯得更加安靜。

更換電池已成歷史

使用無線時,內置充電電池可持續使用 12 小時,插入裝置時可持續使用 20 小時 - 因此無需擔憂電力耗盡。有了電池電量計,可用電量一瞥而見。除此之外,你還可以透過隨處可見的標準 Micro USB 轉換器為全新 Studio 進行充電。

SW3

更輕盈、更堅韌、更舒適

當 Beats 重新構想其經典的傳奇耳機,他們為新耳機套入的全新設計有如美觀的跑車,並為產品作出了專業有素的抉擇。全新流線型 Beats Studio 採用柔和的曲線設計、表面流麗平順,螺絲均不可見。新款設計相較原款更為精巧,輕盈而不失堅韌,並配備有舒適無比的頭帶。耳罩採用了更柔軟的物料,並結合人體工學伸縮關節設計,為每一種頭部形狀提供靈活而貼合的體驗,讓你能盡情享受音樂。

特色重點

全新 Beats Studio 運用無線技術
Beats Acoustic Engine 聲學引擎採用精準音質以演出者所希望聆聽的方式傳送音樂
充電電池透過藍牙連線時可持續使用 12 小時,插入 iOS 裝置時可持續使用達 20 小時
適應式抑噪以兩種模式有效阻隔外界噪聲
電池電量計指示剩餘電量

轉載請注明:友和 YOHO » Beats by Dr Dre Studio Wireless

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...