Beats by Dr Dre Powerbeats

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

受 LeBron James 啟發,Beats Powerbeats2 耳筒助你不懈鍛鍊,將運動健身帶至更新層次。經全面重新設計,Powerbeats2 將強勁音效和 IPX4 級別的防汗防水濺可靠設計結合為一體。可調節式耳掛舒適貼合,讓你可以一路聆聽 iPhone、iPad 或 iPod 內的音樂,以動人樂音為你的鍛鍊打氣。

強勁耐用

前方的金屬殼可提供穩固防護,而 IPX4 防汗防水濺設計則可確保耳筒在你劇烈運動時仍可保持安全。重疊注塑製成的 RemoteTalk 控制器可輕易握起使用,以便你通話或變更歌曲*。現在你可以更盡情地來運動健身,而無需擔心音樂中斷。

舒適貼合

即使是最長時間的運動,Powerbeats2 都可應對,配備可調節式耳掛以及多種貼合耳塞,來為你提供舒適而穩固貼合的體驗。

感受聲音的力量

感受更震撼的聲音。雙驅動單元聲學設計讓每個耳塞的音樂都更加強勁,呈現 Beats 經典的音效,為你的運動鍛鍊打氣。

功能特色

透過 RemoteTalk 連接線控制音樂、變更歌曲播放及接聽來電*
RemoteTalk 控制器以重疊注塑工藝製成,在調整音量與音樂和接聽來電時避免手指打滑
IPX4 級防汗防水濺設計,可應對各種嚴苛活動
前方的金屬殼可提供防護,可經受起你的劇烈運動
可輕鬆調節與靈活使用的耳掛
可選用四種不同尺寸的耳塞,緊密貼合你的耳朵
雙驅動單元聲學設計讓每個耳塞的音樂都更加強勁,呈現 Beats 經典的音效
舒適貼合的隔音設計,帶來令人讚賞的聆聽體驗
防汗防水濺設計,可應對劇烈鍛鍊

轉載請注明:友和 YOHO » Beats by Dr Dre Powerbeats

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...