ASUS VivoTab Note 8 (M80TA)

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

n81

視覺體驗處處精彩可期

華碩推出四核心 ASUS VivoTab Note 8 平板電腦,外觀配備 8 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 800pixels 螢幕解析度,動態畫質清晰、色彩飽和、視野鮮明,視覺不易疲累。可視角廣、無論從任何角度觀看,螢幕均能呈現純正色彩,感受有如親臨現場,視覺體驗處處精彩可期。

n82

優異的效能

ASUS VivoTab Note 8 採用 Windows 8.1 作業系統,搭載 Intel Atom Z3740, 1.33GHz 四核心處理器與 2GB RAM,優異的效能可流暢運行高解析度影音畫面及遊戲。值得一提的是,ASUS VivoTab Note 8 最大特色在於配備了採用 Wacom 技術的電磁式觸控筆,具備 1,024 階感壓,可提供流暢的手寫體驗。

n83

雙鏡頭拍攝

ASUS VivoTab Note 8 搭載 500 萬畫素主相機,擁有多項拍攝模式功能,用戶隨時隨地想拍就拍,不用受任何環境與光線的限制。前置 120 萬畫素相機更能滿足用戶愛自拍愛分享的心情。ASUS VivoTab Note 8 亦支援 microSD 記憶卡擴充,讓用戶輕輕鬆鬆儲存海量影片、資料。

ASUS VivoTab Note 8 功能特色

◎ 配備 1,024 階感壓的 Wacom 技術電磁式觸控筆
◎ 8 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 800pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Windows 8.1 作業系統
◎ 搭載 Intel Atom Z3740, 1.3336GHz 四核心處理器
◎ 500 萬畫素主相機、120 萬畫素視訊鏡頭
◎ 內建 2GB RAM
◎ 支援 mciroSD 記憶卡擴充

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS VivoTab Note 8 (M80TA)

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...