ASUS UX303LN

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

3031

精練新造型,時尚新色彩

打造完美超極本,必須在外型與功能之間取得絕佳平衡。 UX303 採用精煉的新造型與華麗的煙棕色,整個機身以質輕耐用的鋁合金材質打造,並以細緻蝕刻的同心圓呈現精工鑄造的髮絲紋,體現出禪意思維的無限本質,動靜收放,相生相息,展悟無窮之極。形神兼備的華碩ZENBOOK UX303超極本在外觀設計上實現了嘆為觀止的突破性飛躍,全鋁合金材質輔以超輕美學線條,打造出前端僅3mm厚的超薄機身,詮釋了創新科技與現代藝術的結合。時尚、優雅、永恆,驚艷—這就是華碩Zenbook UX303!

3032

強勁性能

Zenbook UX303在各方面都具備高效能超極本的特性。其搭載第4代英特爾® 酷睿™ i7 處理器與先進的存儲硬盤,提供超凡的多任務處理性能,協助您完成最苛刻的任務,令所有繁重困難的工作頃刻間變得輕鬆簡單,讓您輕鬆流暢地享用影片、照片或是APP應用的同時,不必停下腳步,自由移動不受干擾。同時,Zenbook UX303也極為高效節能,因此出門在外時,不必一直尋找電源插座。

3033

美聲大師技術提供無與倫比的音效

無與倫比的筆記本應當擁有無與倫比的音效,因此華碩金耳朵團隊與世界級視聽品牌Bang & Olufsen ICEpower® 共同開發的華碩SonicMaster美聲大師音效技術,可徹底改造筆記本電腦的音效,藉由平衡聲音強度、噪聲抑制、音量與動態範圍,以消除聲音扭曲並大幅提升效能,清晰還原每個樂器的原聲音效,打造更深層次更豐富的低音。

無與倫比觸控

動動手指,暢遊世界!觸控是Zenbook UX303的設計重點。 UX303高靈敏度觸控屏,精準觸控板及人體工學背光鍵盤,專為Windows 8.1下的極致觸控體驗而設計。

隨時保持連接

Zenbook UX303通過全新無線技術讓您隨時掌握世界脈動。雙頻802.11ac Wi-Fi 提供完整靈活性,可完全支持舊版2.4GHz,以及具超快速流暢性能的新版5GHz 無線網絡。此外,Zenbook UX303也配備全新藍牙4.0,提供最新超低功耗的無線設備使用,可用於連接兼容的智能手機和平板電腦,無須擔心電池續航力。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS UX303LN

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...