ASUS UX301LA

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

3011

隆重介紹 Zenbook UX301 – 永恆典雅的 Ultrabook™

欲打造完美 Ultrabook™,必須在外型與功能之間取得絕佳平衡。 Zenbook UX301 採用水晶玻璃與經典金屬髮絲紋外觀的華麗設計,厚度僅 15.5mm,較前一代 Zenbook 薄 14%。 打開外蓋後便是色彩鮮明的 13.3 吋 WQHD 顯示器;此顯示器不僅能顯示生動影像,更增添檢視網頁文件時的愉悅感。 無論身在何處,Zenbook UX301 絕對是值得隨身攜帶的 Ultrabook™。

3012

人性化觸控技術

Zenbook UX301 不僅輕薄、平滑,且具備耐刮玻璃的外觀設計,更擁有絕佳的觸控感受。 Windows 8 的貼心觸控設計與 ASUS 專屬人機介面團隊協助打造更直覺的功能,例如反應靈敏的多點觸控顯示器和大型多點觸控墊。 搭載自動亮度控制功能的背光鍵盤能讓您清楚看見按鍵,即便在漆黑環境下也能保持生產力。 因此無論您喜歡在何處工作,Zenbook UX301 都能全力配合。

3013

強大電源及效能

Zenbook UX301 在各方面皆具備高效能 Ultrabook™ 的特性。 其搭載第 4 代 Intel® Core™ i7 處理器與 Intel Iris™ 5100 繪圖卡,可輕鬆處理高需求工作,即便外出也能享受遊戲與 HD 影片帶來的娛樂感受。 固態儲存裝置能以兩倍速度開啟應用程式,Super Hybrid Engine II 技術則可提升電池續航力與待機時間,以延長電池的使用時間。 Zenbook UX301 配備兩組 USB 3.0 連接埠,支援全新高速儲存裝置,並能以兩倍速度為行動裝置充電;而精密的散熱管理系統可讓裝置保持涼爽。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS UX301LA

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...