ASUS TX201LA

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

TX1

筆電、平板及桌機三合一

華碩推出劃時代的創新變形產品 ASUS Transformer Book Trio TX201,是全球首款結合筆電、平板及桌機三合一的變形產品,可讓平板、筆電和桌機三合一的平板電腦, 除了具備輕薄的 11.6 吋機身 1,920 x 1,080pixels 解析度 FHD 電容式觸控螢幕,更可以像變形平板一樣,在平板電腦上加上鍵盤基座,成為筆電的型式,回家後更可以和桌電基座搭配,變成全效能的桌機。

TX2

Windows 8 及 Android 雙系統

ASUS Transformer Book Trio TX201 搭載 Windows 8 及 Android 4.2 Jelly Bean 雙系統。在筆電模式下,處理器支援最新 Intel Core i7 與 4GB DDR3L,配備鍵盤及 500GB 儲存硬碟,使用者可輕鬆在 Windows 8 及 Android 系統互相轉換使用,盡享 70 萬種以上的 Android 應用程式及 5 萬種以上 Windows 8 娛樂程式,齊全的配備讓多工運用更便利。讓消費者在工作、娛樂及家庭等不同使用情境下,皆能享受輕鬆玩轉的樂趣,徹底扭轉消費者對筆記型電腦的應用想像。

TX3

獨立的平板電腦

ASUS Transformer Book Trio TX201 的螢幕可作為獨立的平板電腦。採用 Intel Atom Z2560, 1.6GHz 雙核心處理器與 2GB RAM,享有 16GB 的 eMMC 儲存空間,讓網頁瀏覽、影音娛樂皆隨心所欲。與平板分離後的鍵盤基座,本身即是 ASUS Transformer Book Trio TX201 的主機 PC Station,搭載 Intel 處理器及高容量硬碟,可以外接螢幕,成為整套 Windows 8 桌上型電腦。不論是專注工作、盡情娛樂或享受家庭生活皆能輕鬆變形,傳遞毫不妥協的效能。

ASUS Transformer Book Trio TX201 平板部份功能特色

◎ 內建 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統
◎ 採用 11.6 吋 1,920 x 1,080pixels 的 IPS 觸控螢幕
◎ 搭載 Intel Atom Z2560, 1.6GHz 雙核心四執行緒處理器
◎ 內建 2GB RAM / 16GB eMMC
◎ 配備有 500 萬畫素相機

鍵盤部分功能特色

◎ 採用 Windows 8 作業系統
◎ 第四代 Intel Core i5 / i7 處理器
◎ 4GB DDR3L 記憶體與 500GB HDD

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS TX201LA

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...