ASUS TP500LN

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

T5001

金屬機身設計

華碩推出 ASUS Transformer Book Flip TP500 商務型 Ultrabook,外觀使用金屬機身設計,機身配備 搭配 15.6 吋 Full HD IPS 觸控螢幕、1,920 x 1080pixels 螢幕解析度,可視角度寬度可達 170 度,無論用戶從哪個角度觀看,都能欣賞到色彩鮮明、飽和、自然的理想畫面。

T5002

四種使用模式選擇

ASUS Transformer Book Flip TP500 特色是可 360 度翻轉的特殊機構,不僅具有插拔分離式結構設計,還可以結合鍵盤底座進行 360 度不同角度的翻轉,用戶可以根據環境需求,選擇變身筆電、多媒體、分享與平板四種使用模式。

T5003

暢快的操作體驗

ASUS Transformer Book Flip TP500 採用 Windows 8.1 作業系統,搭載第四代 intel Core i3 處理器與 2GB RAM / 500GB 硬碟容量,為用戶帶來暢快的操作體驗,擁有良好的性能表現及俐落的操作感受,運行大型 App 也十分順暢無阻礙。

ASUS Transformer Book Flip TP500 功能特色

◎ 15.6 吋 Full HD IPS 觸控螢幕、1,920 x 1080pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Windows 8.1 作業系統
◎ 內建第四代 intel Core i3 處理器
◎ 採用 NVIDIA GT840 顯卡
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 500GB 硬碟容量

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS TP500LN

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...