Asus PadFone S (PF500KL)

2014-10-14    分類:未分類    0人評論  

1

時尚美型

PadFone S 完美展現 ASUS 獨一無二的創新設計哲學。 這款方便易用的多功能裝置集頂尖技術與時尚風格於一身。 有了 PadFone S,就能彈性切換5”手機與9“平板,因應使用者不同的需求。

PadFone S 是一款優質 LTE 旗艦智慧手機,配備 5 吋 Full HD 顯示器,只要與平板機座結合 ,即可變成 9 吋 Full HD 平板電腦。 省去資料同步的時間,也無需另購數據網路方案。 應用程式配置已依照兩種不同的顯示方式進行最佳化,確保您在每個模式都能享有最佳使用體驗。

毫無保留的完美效能

PadFone S 的處理器可輕鬆處理多種工作,並具備無線充電功能,徹底擺脫煩人的連接線。 這款強大的省電裝置搭載 支援香港 4G LTE,任您全頻段超速飆網。

日拍清晰 夜拍鮮明真感動

2

PadFone S 搭載高效能 1300 萬畫素 PixelMaster 相機,具備明亮 f/2.0 五元素鏡頭,可捕捉精細無比的影像,且無快門延遲。 PixelMaster 為 ASUS 獨家開發的技術,結合軟體、硬體和光學設計,呈現無與倫比的影像品質,亮度提高將近四倍,夜拍更鮮明。 利用 PixelMaster,智慧型手機便能拍攝專業級相片,最棒的是,您可以隨身攜帶,隨時捕捉每一個動人時刻。

卓越音效

華碩金耳朵團隊開發的 ASUS SonicMaster 技術提供卓越音效,同時強化頻率和聲音清晰度。 讓您在聆聽音樂、觀賞電影、體驗遊戲,或甚至是視訊通話的過程中,享受流暢、豐富、精細的聲音表現。
運用 Waves 精密音效處理工具,不論使用智慧型手機或平板電腦,均能擁有無與倫比的音質。 結合精心設計的出色硬體與軟體,提供極致的聲音體驗。

馭繁為簡

ASUS ZenUI 搭載智慧技術,可瞭解您的需求和每日作息,協助安排個人行程。 ASUS ZenUI 研發團隊將您放在首要位置,打造出智慧型介面,提供貼心的輔助功能,協助您表現自我,同時與親朋好友保持聯絡。 PadFone S 讓您揮別複雜過往 – 再次享受美好人生。

平台

Android 4.4 (KitKat ) with ZenUI

顏色

Ceramic White/Dark Ruby

規格

Phone變形手機:
143.93 x 72.46 x 9.98 mm (WxDxH)
Pad:
250.4 x 172.25 x 11.63 mm (WxDxH)

重量

手機:
150 g (含電池)
514 g
平板基座:

CPU

QualcommSnapdragon 801 MSM8974AB (Quad Core @ 2.3GHz)

系統記憶體

2 GB mDDR3

儲存裝置

16GB 內嵌式記憶體
5GB 終身ASUS Webstorage

記憶體插槽

Micro-SD 卡 (最高可到 64 GB)

連結科技

WLAN 802.11a/b/g/n/ac
USB 2.0
藍牙 V4.0, NFC
One Micro SIM card

網路標準

LTE/WCDMA
DC-HSPA+ UL:42 Mbps/DL:5.76 Mbps
LTE Maximum:150 Mbps/DL:50 Mbps
3G :
WCDMA :
900/1900/2100
2G :
GSM : 850/900/1800/1900
4G:
FDD-LTE:
700/900/1800/1900/2100/2600*2
GPS
AGPS & GLONASS

顯示器

Phone變形手機::
5inches, Full HD 1920×1080
Corning® Gorilla® Glass 3
9inches, WUXGA 1920x 1200

電池容量

Phone變形手機:
2300 mAh 內建充電式鋰電池
Pad平板基座:
Whr/4990 mAh 內建充電式鋰電池

相機功能

Phone變形手機:
正面鏡頭200 萬畫素
背面鏡頭 1300 萬畫素, PixelMaster
Pad平板基座:
正面鏡頭 100 萬畫素
影片

影音播放 : MPEG4
MPEG-4 (高達1080p)
H.264
H.263
H.264 AVC
H.264 @HD 1080p
3GP
Ogg
影音錄製 : H264 AVC
H.264
MPEG-4(高達1080p 每秒30影格;720p每秒60影格)
H.263 @ 24fps VGA
MPEG-4 SP
H.264 Video Decode @ 720p Encode @ 1080p
MPEG-4 ASP
VP8
VP9
MPEG4 up to 1080p @30fps, 720p @ 30fps
H.263
H.263 @ 30fps VGA
H.263 @ 15fps QVGA
H.264 @HD 1080p
H.264 1080p Video Encode and Decode @ 30fps
3GP
音效接孔

Mini-USB
音效

MP3/3GP/AAC/AAC+
Ringtone
MP3/MIDI
瀏覽器

Android Browser/Chrome Browser
訊息

SMS/MMS/IM/Google Talk/Email
電子郵件

Google Mail/Exchange/POP3/IMAP4/SMTP
感應器

重力感應器/電子羅盤/趨近/環境光源感應器
注意
*PadFone S 手機通過國際級大廠測試標準:各表面於高度150cm進行重力落摔(無額外施力),三次落摔於平滑鋼板後機台使用仍不受影響。 PadFone S 手機生活防潑水達IPX2等級:背蓋完整密合狀態下各表面傾斜15度角進行10分鐘滴水測試(相等於每秒3mm的雨量),機台使用仍不受影響。 前述所有測試皆僅以PadFone S本身進行測試,並不包含PadFone S Station。

轉載請注明:友和 YOHO » Asus PadFone S (PF500KL)

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...