ASUS N750JK

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

N7501

無與倫比的工業美學設計

華碩N750擁有時尚炫美機身設計,厚度僅27mm,機身A/C面採用全鋁製金屬外殼,呈現極具視覺美感的銀色金屬質感,配以機身C面的N系列專屬漣漪狀波紋設計,極具色彩和尊貴誘惑。精雕細琢的銀色背裝無縫分島式背光鍵盤,並提供優化的衝擊力峰值和單擊率,可實現更舒適、更快速的鍵入,時間長也不會感到疲乏。

N7502

華碩SonicMaster (美聲大師)至尊版音效技術提供無與倫比的音效體驗

華碩金耳朵團隊與世界級視聽品牌Bang & Olufsen ICEpower® 共同開發的華碩SonicMaster(美聲大師)至尊版音效技術,為筆記本電腦帶來最卓越的音質。華碩音效工程師團隊將高質量的音效硬件與專業音效軟件進行專業微調,為N系列帶來專業級的聲籟感動。憑藉獨有的SonicMaster至尊版音效技術確保水晶般清澈的高音和更深層次更豐富的低音,增強整個音域。加上強大的板載功率放大器並提供專用供電電源,在保證原音品質的基礎上,超大擴音器功率帶來更具震撼的音量輸出。 Sonic Master美聲大師至尊版音效技術可徹底改造筆記本電腦的音效,平衡聲音強度、噪聲抑制、音量與動態範圍以消除聲音扭曲並大幅提升效能。

具備高速性能與快速恢復功能

強大的第4代英特爾® 酷睿™ i5/i7 處理器能加速執行任何任務,包括更為流暢的多任務作業處理。在視覺效果方面,N 系列筆記本電腦搭載適合用來玩遊戲的獨立NVIDIA® GeForce®顯示核心,可忠實呈現如觀賞電影般的逼真畫質,就連採用高精細度DirectX® 11 的最新遊戲也具備同樣的效果。
採用華碩SHE超極混合動力引擎2代技術搭配instant on 2秒瞬間喚醒功能,能真正在2 秒內從睡眠模式中恢復系統運作,為您帶來如同具備智能手機的實時效果,並提供長達兩個星期的待機時間與數據自動備份功能。

N7503

直觀的指尖觸控

N系列採用的大型觸控板可最大限度提升操作的便捷性。華碩智能手勢技術及多點觸控支持提高了Windows 8 觸控的方便性和舒適感,讓您獲得完美的性能。符合人體工程學設計的銀色背裝無縫分島式背光鍵盤,還提供不折不扣的精確、高效鍵入體驗,可以減少錯誤輸入。

您的世界盡在掌握:輕鬆同步,隨時分享

有了華碩網絡存儲空間,您便能將簡報、相冊與最喜愛的多媒體內容輕鬆存儲、分享並同步至網絡。每台N 系列筆記本電腦均提供三年免費的32GB 網絡存儲空間,並可通過MyBitCast 應用程序,輕鬆將內容同步至多台設備與賬號上使用。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS N750JK

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...