ASUS N550JK

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

5501

快速反應,具備高速效能與快速恢復功能

效能強大的第 4 代 Intel® Core™ i5 與 i7 處理器能加速執行任何工作,包括更為順暢的多工作業處理。 此外,N 系列配備高效能 NVIDIA® GeForce® 獨立繪圖卡,能讓您體驗喜愛的電影和電玩遊戲呈現的豐富細膩畫面。ASUS Super Hybrid Engine II 技術能真正讓筆電在 2 秒內從睡眠模式中恢復系統運作,並提供長達兩週的待機時間,以及電量耗盡時自動備份資料。 採用後通風式雙風扇散熱設計冷卻高規格硬體,將熱度與噪音降至最低。

5502

個人化觸控技術

N 系列筆電具備選購多點觸控螢幕,能有效提升 Windows 8 體驗。 此螢幕採 ASUS 獨家技術,比傳統觸控螢幕更具準確度且反應更為靈敏!
大型觸控板讓您輕鬆使用 N 系列筆電導覽資料,而 ASUS 獨家智能手勢技術,提供完整多點觸控功能。 時尚鍵盤同樣擁有多變背光設計,能視需求發亮,讓您在燈光昏暗的地方輕鬆打字。

5503

您的專屬雲端: 可輕鬆儲存、分享並同步資料

有了 ASUS 網頁儲存空間,您便能將企業簡報、相簿與最喜愛的多媒體內容輕鬆儲存、分享並同步至網路。 N 系列筆記型電腦均提供三年免費的 32GB 網頁儲存空間,並可透過 MyBitCast 應用程式,輕鬆將內容同步至多台裝置與帳號上使用。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS N550JK

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...