ASUS G750JZ

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

7501

玩家取向的設計,誘人的遊戲效能

G750 再創高峰,比先前 G 系列筆記型電腦更薄、更能造福玩家。 此終極兵器能夠滿足您的遊戲需求,助您橫行任何類型的遊戲,成為高手玩家及隊友眼中的強大盟友。 G750 同樣擁有靈感源自隱形戰機的搶眼設計,而符合人體工學的斜面則為長時間遊戲的玩家提供更佳的舒適度。 G750 配備 HD 攝影機,以方便您與合作夥伴或親友保持聯繫;另外更提供一系列專屬配件,讓您無論在家或出門在外,都能享受驚險刺激的遊戲體驗。

極致效能,玩家級效能

藉由改良式第 4 代 Intel® Core™ i7-4700 處理器與玩家級 NVIDIA® GeForce® GTX 880M 繪圖卡,享受桌上型電腦同級效能,同時利用 ASUS TurboMaster 技術感受終極遊戲體驗!

7502

玩家取向的介面,具備驚人遊戲畫面所需的技術

出色的遊戲需要最快速的介面與最佳畫面,而 G750 囊括了所有優勢。 其內建的 Intel® Thunderbolt™ 技術能透過單一連線以超高速處理繪圖單元及資料傳輸;Killer Wireless-N 1202 晶片則提供極為迅速且穩定的無線連網能力。 G750 支援次世代 4K 超高解析度 (4K/UDH) 螢幕,呈現清晰無比的畫面細緻度。您也可以透過 ASUS Trinity 的顯示技術同時連接最多三台螢幕,享受令人嘆為觀止的視覺體驗。

震撼音場,如親臨現場的逼真

音效並不是大多數電競筆電的首要考量,但卻是 G750 的核心重點。 G750 搭載由專業音效工程師團隊設計而成的 ASUS 獨家 SonicMaster 與 ROG AudioWizard,令軟硬體獲得最佳平衡,打造頂級的筆記型電腦音質。 G750 能將遊戲畫質發揮到極致,音質也不例外。 輸出的每一個音效和聲音,都呈現出更理想的震撼力、音域及清晰度。 驚艷之處不僅如此: 任何玩家都知道,藉由識音辨位可在遊戲世界取得優勢,因此,聲音是取勝的關鍵。 G750 整合最新設計,具備專為遊戲與玩家所創的功能。

7503

無與倫比的雲端功能,儲存、分享、同步

ASUS 雲端服務提供最完整的線上生活平台,供您隨時隨地透過各種裝置加以存取。 ASUS WebStorage 以便利性為優先考量,讓您可以輕鬆儲存、共享並同步任何資料,如商務簡報、相簿與個人喜愛的多媒體內容。 ASUS ROG G750 隨機搭贈三年免費的 16GB WebStorage 空間,並提供 MyBitCast 應用程式,讓您輕鬆將內容同步至多個裝置及帳戶。

ROG 電腦遊戲配件

利用 Republic of Gamers 配件徹底享受遊戲樂趣。 拿起 GX 遊戲滑鼠,連同 G 系列筆記型電腦一起丟進耐用的 ROG 背包,然後前往好友家裡參加 LAN 聚會,或展開任何一趟旅程。 ROG 配件提供符合預期的正確功能、高精準度和傑出品質,賦予您更高境界的遊戲體驗。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS G750JZ

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...