ASUS G550JK

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

G5501

專為玩家而設計,集時尚、華麗於一身

藉由G550獨樹​​一幟的風格,向全世界宣告您對遊戲的熱愛。採用精準的遊戲控制、可調式背光鍵盤、配有激情紅色腰線以及華麗的觸控板,讓G550一躍成為所有玩家的夢幻機種。

IPS屏幕呈現驚人視覺效果

G550 系列配備超清晰IPS 屏幕,擁有色彩分辨率、亮度與對比度提升的出色視覺效果。除了升級到Full HD 分辨率外,屏幕也配備防反射霧面塗層,可減少指紋殘留,方便清潔並保持明亮。 G550 具備傑出的色彩準確度和栩栩如生的逼真影像,以及178°超廣視角,可達到幾乎全方位的色彩、清晰度一致性。

一體式的超靈敏分島式發光鍵盤

無縫一體式鍵盤具備長行程按鍵和靈敏響應,即使長時間使用,仍然舒適無比。使用者可隨時調整精美的紅色背光亮度,實現最大可見度,隨時隨地使用G550。

G5502

發燒級性能

藉由強勁的第4代英特爾® 酷睿™ i7-4700HQ處理器與玩家級NVIDIA® GeForce® GTX 850M 獨立顯示核芯,以及ASUS TurboMaster 技術,為玩家送上頂級的性能表現,讓遊戲中沒有任何延遲,真正去享受遊戲帶來的暢快。

冠軍級處理器

G550 採用的第4代英特爾® 酷睿™ i7 處理器擁有遠勝上一代表現的先進技術與性能。 Intel™最新先進處理器具備頂級的速度與散熱性能,可創造流暢的遊戲體​​驗與多任務處理,並協助延長電池續航力。此最新處理器搭載多項智慧技術,可實現超短開機時間、減少加載等待並提供多種強大功能,締造大幅改善的使用體驗!

令人驚豔的3D性能—近5000分的3DMark 11性能!

G550 配備NVIDIA® GeForce® GTX850M 獨立GPU,無疑是受硬件狂熱派肯定的玩家級筆記本。 GTX 850M性能較上一代GTX760M 提升33%。有了G550,就無須再做出任何妥協- 以筆記本之身帶來台式機之效!

G5504

華碩TurboMaster技術提供極致的顯示性能

華碩TurboMaster 技術,作為一款超頻解決方案,包含ROG獨有的GPU Tweak工具和升級的組件設計,便於玩家實現進一步的超頻體驗。其允許玩家輕鬆和安全地將NVIDIA® GTX 800系列GPU超頻至5%的幅度,為玩家送上頂級的性能表現,讓遊戲中沒有任何延遲,真正去享受遊戲帶來的暢快!

創新且強大的散熱能力

過熱所帶來的不穩定性與性能退化永遠是遊戲迷最大的敵人,不過G550永遠不會出現這種情況。為讓玩家以最佳姿態征戰遊戲世界,華碩G550特別採用智能雙風扇冷卻系統,雙熱導管,以及巧妙設計的通風口,實現極致的穩定性,即使長時間遊玩高負荷遊戲,也不會發生過熱,帶來最豐富的遊戲樂趣。

高效能存儲設備

G550 的固態存儲設備能夠加快數據存取,使系統更為快速、靈敏。 SSD固態硬盤也比機械式硬盤更為可靠、耐久。此外,G550更因為操作系統安裝於固態硬盤而縮短了煩人的遊戲加載時間。

轉載請注明:友和 YOHO » ASUS G550JK

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...