iPad

只需拿起配備 Retina 顯示器的 iPad,瞬間一切清晰起來。 iPad 的基本元素,如顯示器、A6X 晶片、鏡頭和無線連接,全部都能互相配合,帶來最佳的體驗,更讓 iPad 能進行更多意想不到的工作。

突破的 Retina 顯示器

在 iPad 上所做的一切,都要透過它寬闊亮麗的顯示器來完成,顯示器更好,整個 iPad 體驗也更好。iPad 上的 Retina 顯示器擁有 2048 x 1536 解像度、豐富的色彩飽和度,以及高達 310 萬像素,是 iPad 2 的四倍,也比 HDTV 多出 1 百萬。這些像素緊密相連,在正常觀看距離下,根本無法看出個別像素。

兩倍速度,兩倍圖像處理效能。

iPad 內的全新 A6X 晶片是蘋果公司目前最新最強的流動晶片,帶來比 A5X 晶片高達兩倍的 CPU 和圖像處理效能。讓 iPad 更快、反應更靈敏。能即時啟動 app,同時運作無比流暢。需要大量圖像處理的遊戲,在亮麗的 Retina 顯示器也能做到流暢逼真。A6X 晶片中內置的改良影像訊號處理,令5 百萬像素 的iSight 鏡頭拍攝的照片和影片,都更清晰銳利,更能充分發揮 Retina 的表現。

10 小時電池使用時間

iPad 具備 310 萬像素的 Retina 顯示器和先進的 A6X 晶片,這對會使電池很快用完嗎?不會,仍然有長達 10 小時電力,讓你閱讀、觀看影片、遊戲、撰寫和創作,長時間支援使用者的所想所需。

內置 App

iPad幫助使用者,讓各種日常工作均做得非凡出色。比如在地圖上列出你的下一個冒險旅程,然後以 1080p HD 拍攝影片、請 Siri 幫助你找出全城最佳的薄餅店、觀看網絡廣播或電影、閱讀雜誌、查看電郵、發送訊息或以 FaceTime 面對面與朋友保持聯絡。

超過 375,000 款 App 齊集 App Store

App Store 擁有 375,000 款 iPad app,並且數量還不斷上升。但數目只是其中一個亮點, iPad的 專用 app,能改變過往做事的方式。製作工作用的試算表、製作好玩的荷里活式預告片、編排課程、計劃外遊行程或晚餐,現在可以全部在一個裝置上進行。

揮揮手,以全新 FaceTime HD 視像鏡頭打招呼。

縱使遙隔千里,有了 iPad 上的 FaceTime,就可以面對面接觸。利用Wi-Fi 或流動網絡進行視訊通話,以後外遊,再也不會與朋友和家人失去聯絡。而且,在全新的 FaceTime HD 鏡頭下,每個人更可清楚看到對方和對方身處的環境,更可用它來自拍或拍攝 720p HD 影片。

拍攝 5 百萬像素靜態圖像

5 百萬像素 iSight 鏡頭配備背置式光線感應器,無論在陽光或燭光下,都能捕捉動人照片。拍攝照片時,寬闊亮麗的 Retina 顯示器成為了一個又大又美觀的取景器,讓使用者可以有大量空間進行構圖。自動對焦、點按對焦和點按設定曝光功能,讓所拍的每張照片變成每一幅藝術品。加上內置面孔識別功能,能自動平衡對焦和曝光多達十張面孔,突出每張笑面。

內置先進的 Wi-Fi 技術

iPad 已內置全新的 Wi-Fi 功能,使用更快速度連接,速度比任何上一代 iPad 快達兩倍。配備雙頻 (2.4 GHz 和 5 GHz) 802.11n Wi-Fi,同時支援網絡匯整,下載速度能達至最高 150 Mbps。

Siri 在此,即管開口。

Siri 是智能助理,只需說一句,就能把事情辦妥。以與其他人對話的方式和 Siri 說話,發問:「今日會唔會落雨?」或 「香港隊尋晚驘定輸?」又或 「星期一嘅聚會幾多點舉行?」Siri 不但明白使用者說的話,更知道使用者的意思。它會選擇最適合的 app 來找尋正確答案。然後,就如個人助理一樣,Siri 可為你提供所需要的資訊。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Apple iPad 4 裡裡外外 囑目亮點 絢麗奪目 速度倍增

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...