KT-slate-01-lg._V395919237_

亞馬遜雙核心平板電腦 Amazon Kindle Fire HD 7″ 16GB / 32GB

顯示出色,輕薄小巧

網路零售巨擘亞馬遜推出新款平板電腦 Amazon Kindle Fire HD 7″,其外觀採用 7 吋電容式多點觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,且注入可視角度達 178 度的 IPS 顯示面版,可呈現鮮豔的色彩且對比清晰的畫質,帶給您最亮麗的視覺感受。Amazon Kindle Fire HD 7″ 厚度也僅有 11.3mm,重量約 395 公克,整體非常的輕薄小巧方便攜帶。

Android 4.0 + 雙核心

Amazon Kindle Fire HD 7″ 採用亞馬遜特製的 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統,內建 TI OMAP4460, 1.2GHz 雙核心處理器和 1GB RAM / 16GB ROM 記憶體組合,可帶來快速的執行力。另外也具備雙 Wi-Fi 天線、近全機的無感同步 Whispersync 跟內容透視 X-Ray for contents 服務等功能。

全面的使用功能

Amazon Kindle Fire HD 7″ 內建前置視訊鏡頭,可使用 Skype 等軟體進行視訊。另外也擁有雙喇叭與杜比音效,支援、USB、A2DP 藍牙、3.5mm 耳機插孔等全面的使用功能。亦可透過 HDMI 連結電視、電腦以及平板電腦,在大螢幕上欣賞。

Amazon Kindle Fire HD 7″ 功能特色

◎ 7 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 800pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統
◎ 內建 TI OMAP4460, 1.2GHz 雙核心處理器
◎ 內建前置視訊鏡頭、雙喇叭與杜比音效
◎ 支援 HDMI / USB / A2DP 藍牙 / 3.5mm 耳機插孔
◎ 支援雙 Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 1GB RAM / 16GB ROM 記憶體組合

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 讀書迷的平板電腦 – Amazon Kindle Fire HD 7″

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...