Amazon Fire Phone

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

AF1

4.7 吋螢幕搭配 8.9mm 機身設計

亞馬遜推出高階 Amazon Fire Phone 智慧型手機,機身厚度僅 8.9mm 薄型設計,搭配 4.7 吋 HD LCD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,亮度更達到 590nit,顯示效果清晰亮麗且細膩又不失真的畫面呈現,讓用戶在觀看影片、閱讀書籍、瀏覽網頁時都能得到不錯的視覺體驗。還搭載了雙立體聲喇叭,同時還支援 Dolby Digital Plus 音效技術。

AF2

高速運算能力

Amazon Fire Phone 採用 Android 作業系統,使用者可透過相機進行掃描書籍、QR code、遊戲,並且透過 Fire Phone 上有專門的 Firefly 按鍵將資料上傳到 Amazon 資料庫進行比對後購買。內建 Qualcomm Snapdragon 800, 2.2GHz 四核心處理器與 Adreno 330 GPU、2GB RAM 記憶體,擁有高速運算能力,讓工作娛樂雙雙滿足,使用者隨時隨地都能享受行動智慧帶來的快樂體驗。

AF3

創新 3D 影像介面

Amazon Fire Phone 搭載 1,300 萬畫素相機、210 萬畫素視訊鏡頭,除了可支援 1080P Full HD 錄影、F2.0 大光圈、光學防手震、HDR、自動對焦與 LED 閃光燈等拍攝功能之外,更支援 3D 影像介面,可透過 Dynamic Perspective 偵測與四個紅外線鏡頭的幫助,拍攝出具有 120 度視角 3D 影像功能的畫面,並且能透過移動、傾斜手機方式來觀看,也可在地圖、App 等畫面上提供 3D 的視覺呈現。

Amazon Fire Phone 功能特色

◎ 採用 Android 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 800, 2.2GHz 四核心處理器、Adreno 330 GPU
◎ 4.7 吋 HD LCD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 1,300 萬畫素相機、210 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 1080P Full HD 錄影 / F2.0 大光圈 / 光學防手震 / HDR / 自動對焦 / LED 閃光燈
◎ 支援 4G LTE / HSPA+ / Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 32GB ROM 儲存空間

轉載請注明:友和 YOHO » Amazon Fire Phone

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...