Airtame 拇指無線接收器

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

AT1

概述

用戶只需將 Airtame 插入顯示器或電視,之後在電腦端安装相應軟體,接著便能以鏡射或延伸螢幕的方式將影像無線傳輸到多個螢幕上了。除此之外,你也可透過家用網路或 Wi-Fi 直接連線,而且這樣做並不會影響到上網。即使用來遊戲已經沒什麼大問題了。

AT2

未來應用

考慮到有許多人都希望用 Airtame 將手機或平板端的內容分享至螢幕,開發團隊已經承諾未來一定會加入這樣的功能。不過對應用開發者來說,需要用到 Airtame 的 SDK 才能開啓相關選項。在產品推出時應該就會伴有具備該功能的應用,而且官方也會推出自己的瀏覽器讓用戶可以在行動裝置上控制 Airtame。

轉載請注明:友和 YOHO » Airtame 拇指無線接收器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...