AS5001

骨傳導耳機

傳統的耳機采用空氣傳導,聲音通過耳朵鼓膜的震動傳遞到聽覺神經產生聽感。由於傳統耳機必須將耳機塞入或者覆蓋耳朵才能正常使用,所以傳統耳機的佩戴舒適性問題壹直飽受詬病,而且這樣會產生聽力受損、滋生細菌以及降低安全性等諸多問題。

而骨傳導耳機則完全不同,它是通過骨頭來傳遞聲音。聲音直接通過人耳前方的顳骨直接傳遞到聽覺神經,而不需要把耳機塞在耳朵裏,可以保持耳道的清潔、衛生,不但有利於健康,同時佩戴耳機時也能聽見外面的環境音,對提高戶外運動和自駕時的安全性大有裨益。

漏音低

所有骨傳導耳機在通過震動使骨頭傳遞聲音的同時,也會不可避免地帶動壹部分空氣的震動,從而出現外漏音現象。Bluez 2通過采用業內獨有的專利技術,優化了耳機腔體結構,進行了巧妙的聲學設計,成功大幅度地減少了外漏音,即使在安靜環境下佩戴使用,正常音量下外漏音也基本不可聞,用戶使用時私密性得以提高。這也是全球聲學領域首次攻克此技術難關。

AS5002

全新人體工學設計

Bluez 2的整體造型和操控按鍵都進行了重新設計,耳機主要元器件分布於機體兩側,重量分布更均勻,更加適合各種場景下的長時間佩戴,大大提高了佩戴時的舒適性。

更好的天線設計

Bluez 2的藍牙天線進行了重新設計,在保持原有發射功率的前提下大幅提高了信號穩定性。從而使得藍牙連接更加快速穩定流暢,值得壹提的是,Bluez 2正式支持同時連接兩臺設備的功能。

轉載請注明:友和 YOHO » Aftershokz Bluez 2代 骨傳導藍芽耳機 AS500

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...