Adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶

2014-11-14    分類:未分類    0人評論  

E2

生活防撥水功能

運動品牌愛迪達推出延續 RUNNING LAB TAIPEI 概念的跑步科技產品 adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶,採用不銹鋼材質、高強化玻璃錶面以及矽膠錶帶製成。

配備 1.45 吋 184 x 184pixels 解析度 TFT 電容式觸控螢幕。機身具備生活防潑水功能,可防止汗水以及些微雨水潑濺,但不建議進行游泳或洗澡等下水浸泡動作。

E1

Android 4.1.1 作業系統

Adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶運行 Android 4.1.1 Jelly Bean 平台,支援藍牙 4.0,可與藍牙耳機或手機等裝置配對。

adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶內建建康功能齊全,可減少運動時要配戴的一堆裝置,也不必額外搭配手機 App 使用。內建 Mio 心率感測器,可偵測用戶的心跳數以及運動速度與行進距離。

E3

隨時收聽流行音樂

adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶內建 410mAh 容量電池,在 GPS 功能全開的狀況下估計可維持 4 小時的運作,而首次充電需花費 4 小時。

內建 4GB 儲存空間中提供 3GB 可儲存音樂,讓用戶能搭配藍牙耳機在運動時也能收聽音樂。

Adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶功能特色

◎ 支援 Android 4.1.1 Jelly Bean 作業系統
◎ 1.45 吋 184 x 184pixels 解析度 TFT 電容式觸控螢幕
◎ 生活防撥水功能 / 藍牙 4.0 / USB 充電
◎ GPS 定位、加速器、Mio 心率感測器
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 4GB 儲存空間(可提供 3GB 音樂儲存空間)

轉載請注明:友和 YOHO » Adidas miCoach SMART RUN 智慧手錶

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...