Adidas miCoach Smart Ball

2014-07-21    分類:未分類    0人評論  

Adidas Smart Ball Header

智能足球的功用

Adidas miCoach 的智能足球可以幫助您通過軌道即時反饋你的球踢技術,增加踢中目標的準確性,改善你的球技。它具有集成傳感器,同時保持調節大小5足球的重量和手感的一切。

Adidas-miCoach-Smartball

運作原理

傳感器分析在其飛行放置的球的力量。採用專有算法,收集到的數據被用來確定速度,旋轉和軌跡。球通過藍牙發送所有這些信息給iOS設備的miCoach智能足球的應用程序,它也預測和視像化球的完整路徑。

adidas-miCoach-Smart-Ball-6

提升你的球技

這個智能足球的應用程序提供即時的反饋和使用者踢球的性能分析。觀看教程,幫助您掌握新技術,挑戰自我。

功能特點

以觀看視頻教程來獲得教練的提示
按照提示,踢球時能即時反饋,直接到你的iPhone
隨著時間的推移,跟踪和記錄您的統計
挑戰你的朋友和共享成果

轉載請注明:友和 YOHO » Adidas miCoach Smart Ball

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...