Acton 火箭鞋 R8 / R10

2015-07-28    分類:未分類    0人評論  

Acton 火箭鞋 設計過程

ACTION INC. 是一家致力打造創新個人交通工具的科技公司。公司總部位於美國加州洛杉磯,由創始人 PETER TREADWAY 以及他的研發團隊創立組成。他因屢屢找不到停車位而萌生設計電動代步鞋的想法。經歷超過 30 款的設計原型,最後一代「Acton 火箭鞋」就誕生了!

Acton 火箭鞋 產品介紹

全球首款智能穿戴式電動鞋,亦是極輕便的電動交通工具。分別有三個型號:R6(續航9公里/45分鐘)、R8(續航12公里/70分鐘)、R10(續航16公里/90分鐘),美國為香港地區提供 R8 及 R10 款式。火箭鞋讓您比跑步走得更快!體驗速度的新境界,人均步速為5km/h、行車速度12km/h、火箭鞋可高達16km/h!建議 16 歲或以上人士才使用 Acton 火箭鞋。

acton_2-01

火箭鞋並無男女裝之分,鞋上有套索可作調教。鞋型一般較大,是參考美國人腳型。若男士腳碼大至44、45,可考慮加配包裝盒內的前鞋版,以便自己能站得穩妥和舒適。使用時需確保前腳掌能活動自如,以便剎車!(安全為上呢) 火箭鞋不分左、右腳,紅色扣為「主鞋」,黑扣為「副鞋」。主鞋用作加起動 / 減速 / 剎車 / 轉方向等,副鞋的速度則隨主鞋而變化,故在使用前要確保自己的重心腳是哪隻腳。

火箭鞋是與藍牙 4.0 連接,另有配置專用 APP,可查看電池 / 更換模式 / 實時速度 / 記錄滑行路線等等。初學的您可以選擇「Beginner」去學習。同時亦可與朋友一同玩樂,記錄彼此速度!它能用作代步工具,類同滑板般。除此之外,可用 APP 遙控火箭鞋(單一主鞋),像遙控玩具般。

acton_3-01

Acton 火箭鞋 使用方法

一按開啓火箭鞋的電源後(先按主鞋,後按副鞋),藍色閃爍燈代表連接了藍牙的提示。建議在地毯上學習,因其阻力較大,會比較安全。一開始可於有扶手欄的地方學習,先踩後掙作起動(感覺到有彈弓),慢慢拖行你的重心腳,移動時不要雙腳並排,應前後腳為一直線,確保安全。若有興趣,可到友和門市找同事跟你一起試 🙂

acton_4-01

專用 APP 版面

APP 所支援的手機型號:iPhone 4s/5/5c/5s/6/6 Plus 、iPod touch 5 、Samsung Galaxy S4 或更新之型號。 應用程式可搜索「火箭鞋」或「ROCKETSKATES」 。

acton_1-01

Acton 火箭鞋 教學影片

轉載請注明:友和 YOHO » Acton 火箭鞋 R8 / R10

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...