AAXA P4X

世界上最聰明的電池供電的投影機釋放。來自美國的微型投影機廠商AAXA早前公佈了P4X。P4X採用德州儀器的DLP技術,擁有高達95流明度,2000:1對度,854×480解像度,通過高對比度光學引擎,重量控制在了320g,幾乎可以用單個手掌托住;P4-X提供一個高分辨率的微型HDMI連接和VGA視頻輸入,可直接連接到您的HDMI源的音頻和視頻最高可達720p。

當然為了獲得比較好的亮度,則需要接電源變壓器。其採用了 RGB LED 燈泡,可以投影出非常清析的影像,AAXA的充滿活力的彩色技術的P4結合具有長壽命15,000小時的LED,並能提供高達80輝煌的彩色圖像。在小於5.6英吋長,2.7英吋寬,1.2英吋高的P4X是一個真正的口袋投影機和一個強大的移動計算平台。內置的鋰離子電池,能夠投影機供電,一次充電能使用90分鐘。內建1W揚聲器,P4X有SDHC卡插槽(最大支持32GB),商務人士可以用來做簡報,老師可以用來授課,至於你如果擁有這麼小的投影機,會拿來幹什麼呢?

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 美國最熱賣微型投影機 AAXA P4X

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...