n20001 HITACHI Hada CRiE CM N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器 用法及用後感

日立於2013年5月21日最新推出同時有溫熱同冷凍冰肌功能的HITACHI Hada CRiE CM-N2000離子美容清潔及保濕器。CM-N2000(即香港CM-N28000)是CM-N1000的升級版, 除了之前的冰肌功能, 頭3個步驟都加入了溫熱功能, 有效清潔毛孔內污垢, 更加強保濕效果!

產品使用方法: Hada CRiE一大突破雙頭設計。備有温熱(前)加冷凍(後)導頭,提昇潔面及保濕效果,可按照肌膚狀態而調較強,中,弱三個力度導出導入。 “Hadakurie”

  • 在約40度的新增溫暖頭,能打開毛孔,更深層把毛孔污垢清除。
  • 可令濕潤的皮膚的含水量更能保持更長的時間。
  • 4種操作模式:溫熱清潔模式 、溫熱保濕模式 、溫熱面膜Mask模式、COOL製冷模式。
  • 鈦金屬導頭:防止敏感。
  • 可使用平日慣用的化妝水。
  • 美容機頭有保濕和清潔孔。
  • 設有”自動關閉功能”在五分鐘內自動停止。

Hada CRiE CM-N2000新功能:

1. 溫熱功能

頭3個步驟新增溫熱功能, 有效擴張毛孔, 徹底清潔毛孔內污垢(見下圖), 更加強保濕效果!

n2000warm HITACHI Hada CRiE CM N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器 用法及用後感

2. 高濃度的化妝水

之前N1000只可以用高保濕水份化妝水, 現在N2000 Step 2除了高水份化妝水外, 亦可用濃度高的化妝水或gel, 用時不需要加化妝棉, 把高濃度的化妝水或gel搽在面上, 直接用導頭導入!

3. 乳液/面膜導入

之前用N1000的姊妹們有每個步驟應用甚麼化妝水的疑惑, 現在N2000 Step 3可直接把精華, 乳液或面膜導入!

4. 強中弱3種功率

新增強中弱3種功率, 可以更切合不同肌膚需要!

N2000 04 HITACHI Hada CRiE CM N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器 用法及用後感

5. 更快更有效

頭3個步驟由每個5分鐘減少到現在的3分鐘, 冰肌冷凍準備亦由90秒縮減到10秒就OK!

 

輕輕鬆鬆 4個步驟:

N2000 4STEPS1 HITACHI Hada CRiE CM N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器 用法及用後感

Step 1 溫熱清潔 (化妝棉+化妝水)

配合化妝水(爽膚水)及化妝棉,作為深層清潔,以離子力量導出毛孔內的污垢。

使用時間: 3分鐘 (每日1次)

Step 2 溫熱保濕

通過專用的微振動,配合保濕化妝水,可以使保濕成分完全滲透進肌膚。
使用水狀保濕化妝水: 需要用化妝棉。
使用gel狀化妝水或精華: 則無須使用化妝棉,直接塗於臉上,再用N2000的前導頭輕輕按摩導入即可。

使用時間: 3分鐘 (每日1次)

Step 3 溫熱乳液/面膜導入

直接把乳液塗在面上,在漸進的電極輕微震動模式下,用N2000的前導頭輕輕按摩導入乳液。
亦可把面膜覆蓋在面上,用N2000的前導頭輕輕按摩導入面膜。

使用時間: 3分鐘 (乳液: 每日1次 /面膜: 每週1-2次)

Step 4 冰肌收緊毛孔

製冷導頭在機身的背面,約10秒導頭後完全冷卻,把導頭輕輕按面,每下停留1秒,

可收緊臉頰、鼻子的粗大毛孔。

使用時間: 1分鐘50秒 (每日1次)

友和電子消費品有電子書閱讀器/Kindle/平板電腦/手機/美容機/Smart Watch/空氣清新機等出售,查詢53356996。
購買 Hitachi N2000

轉載請注明:友和 YOHO » HITACHI Hada CRiE CM-N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器 用法及用後感

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

我來說說

*

*

取消

...