Kobo Glo 帶背光電子書閱讀器

2013-03-18    分類:Kobo    0人評論  

showcase slide kobo glo image001 Kobo Glo 帶背光電子書閱讀器

Kobo 最新的電子書閱讀器 Kobo Glo 採用6寸1024×768解析度,16級灰階E Ink Pearl 電子紙顯示器,支持8種字型與24種字級。不僅保有與上一代 Kobo 電子書閱讀器同等優異的戶外閱讀效果外,更提供了 Kobo ComfortLight 前光功能,讓使用者可在光線昏暗下持續舒適地閱讀。與Kobo Touch唯一不同的是它能夠調較光暗度,革命性的無眩光 ComfortLight 技術將前光打在螢幕上,而非使用者的眼睛,並且可依使用者的喜好調整光線的強弱,讓使用著在最舒適的光線下閱讀。

跟Nook系列很相近的是它的翻頁速度和它支援Micro SD Card。Kobo Glowlight的翻頁速度十分快,能追得上用戶暴風式的翻頁。而Kobo Glo的SD插槽,可以擴展到32GB存儲量,換句話來說,即是在一張小小的記憶卡中便能儲存超過30,000本電子書。

跟Kobo Touch一樣,機體只有185克重,比書籍更輕巧。電池續航能力頗可觀,充滿電後可用上一個月。Kobo Glo內置2GB記憶體,可存放約1000本書。閱讀時可以查字典,添加筆記,標注,書籤等,並可以調校字體,大小,排版等。

至於電子書支援格式方面,Kobo Glo支援 TXT, RTF, EPUB, PDF, unprotected MOBI; HTML, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF, CBZ, CBR。而一般主流的電子書下載網站,都有EPUB格式可供選擇。用家更可以透過Kobo Glo直接連接Kobo書店下載免費及付費書。

分享到Facebook

閱讀中,你可以隨時分享到Facebook與好友互動。

koboglo Kobo Glo 帶背光電子書閱讀器

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Kobo Glo 帶背光電子書閱讀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...