tanda zap

產品介紹

Zap使用藍色光療、超聲波振動和智能溫控的相結合的強大的技術來打開毛孔,使肌膚露出更多的P.acnes細菌,讓藍光更快速的照射這些細菌來清除痘痘。
Zap使用特定波長的藍色LED燈迅速有效地清除粉刺,破壞痤瘡的致病細菌,同時又不引起皮膚的刺激和幹燥。皮膚專家也用這樣的藍光來治療自己的病人已經超過十年。 當您消除致痘細菌,打破了循環粉刺,就會擁有幹凈、平滑的肌膚。

藍色光療:414nm藍光通過造氧來接觸P.acnes細菌(痤瘡致病細菌),並具有光毒性作用會導致P.acnes細菌自毀。超聲波震動:增加微循環,以減少腫脹和發炎,同時震動皮膚露出更多的細菌可以讓藍光照射。智能溫控:光能產生的熱量,可以打開毛孔,使光線接觸更多的細菌。

簡單來說,藍光會引起一種細菌的化學反應,殺死產生痤瘡的細菌。

科學來講,藍光非常精確的414nm波長對致痘細菌來說具有光毒性。

ZAP是FDA批準的高級痤瘡治療設備,臨床實驗證明,24小時內可清除或減少粉刺痤瘡。它小巧的設計不僅適合你的口袋,更便捷你的生活。

產品功效

24小時內清除或減輕粉刺有效治療白頭,幫助預防新痘痘產生。適合所有皮膚類型,聯系傳感器,溫度傳感器,自動關閉。無疼痛或副作用,無燒灼感,及刺痛,幹燥,發紅現象。光療技術被證明是最安全、高效治療痤瘡的方法,FDA批準,皮膚科醫生推薦的。

產品特點

主機+3 x AAA 電池+英文使用說明書

3 x AAA 電池大約可使用40-50療程,1個機器可使用1000個療程

適合人群

適用於所有肌膚。

使用方法

首先按下橙色開關按鈕,當藍光閃爍時便可使用。輕輕的將光療頭置於幹凈皮膚上,註意直接刺激患處,每天使用2次,每次2分鐘,一般24小時內疚可以把長出的痘痘變小。連續使用7天左右肌膚明顯改善。

轉載請注明:友和 YOHO » TANDA Zap 迷你藍光祛痘淨膚儀

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...