產品特色 :

投影機、行動電源、保護殼,三功合一

iPhone的3.5吋螢幕總是讓你覺得不足嗎? 將你的iPhone 滑入i50S中,iPhone瞬時變身60吋大螢幕;i50S還提供電源給iPhone,不怕iPhone沒電囉;不只如此i50S還是iPhone的保 護殼,幫你愛護iPhonen隨時隨刻,手機一體成形,投影最便利。

i50S_image1

 

採用德州儀器DLP

採用德州儀器DLP技術提供高對比、不失真的色彩表現,35高流明行動投影機讓你輕鬆跟朋友分享iPhone中的影片、照片、甚或是遊戲,讓相聚時光更加難忘。

i15_image2

 

加大iPhone螢幕至60吋

Apple原廠認證,i50S是iPhone4、iPhone4S專用 設計的微型投影機,隨插即用,不須連接線,連結i50S時,你的iPhone螢幕可以放大到60吋,不再只是3.5吋,視野更寬更大,營造專屬個人劇院真 容易,手機看YouTube, 用60吋螢幕輕鬆跟上時代脈動。讓您隨時討論業務資料、分享照片或當家庭劇院。使用i50S時,可透過USB經由iTunes傳輸影像及照片,不用插拔 iPhone,超便利。

i15_iPhone-2

 

強大行動電源功能

內建1850mAh電池,不接電可使用長達120分鐘投影;不只如此 i50S還是iPhone的行動電源,提供iPhone 80% 的電池容量,可應付手機充電需求,延長3G通話時間5.6小時、或2G通話時間9.8小時、或音樂播放時間28小時、或上網時間6.3小時。

i50S_image3

 

20,000 小時LED壽命

LED燈的平均壽命為20,000小時;相較於鹵素燈泡,LED燈除了更省電環保,也沒有冗長的開關機、散熱程序。

i50S_image4

 

APP量身訂做,整合投影功能

量身訂做APP軟體,整合照片、影片、上網瀏覽、及Live投影功能在一個APP中,使用更順手、分享更及時。

i50S_image5

 

支援Apple Store上數百個APP

只要是支援TV-Out的APP皆可以用iPhone連接i50S進行60吋大螢幕的投影。
推薦下載的APP:

i20_image6

 

產品規格 :

型號 MobileCinema i50S
光學投影技術 DLP
光源 RGB LED
LED 壽命 20,000小時
對比 500:1
解析度 640 x 480像素
投影畫面比例 4:3
投影影像大小 (對角線) 15.2公分 ~ 152.4公分(6吋 ~ 60吋)
投影距離 20公分~ 200公分
亮度 35 流明
對焦方式 手動
鏡頭位移校正 0%
介面 iPhone電源連接孔
投影來源 iPhone4 / iPhone 4S (30 pin iPhone連接埠)
輸入/出電源 輸入: 5V, 1A; 輸出: 5V, 1A;
電池 內建 1850 mAh 可充電式鋰電池
電池壽命 投影模式: 120分鐘
行動充電模式: 額外提供80% iPhone電量
電源消耗 投影模式: 4.5瓦
充電模式: 5瓦
重量 125公克
尺寸 (LxHxD) 12.6x 6.8x 2公分 (DxWxH)
軟體 專用APP軟體,提供照片影片的投影播放、上網瀏覽、Live投影
作業系統 iOS4/iOS5
包裝內容 iPhone Projector i50S, USB線, 使用指南

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » MobileCinema AIPTEK i50S iPhone 4/4S專用投影機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...