點分Foreo Luna 真假?

2014-08-25    分類:Foreo    0人評論  

淘寶和某些拍賣網出現3百至5百的Foreo產品, 和官方價錢相差太遠的, 都是假貨!
除了價錢, 究竟點分Foreo Luna 真假?

分享一下心得:
1. 其實Foreo Luna 同Luna Mini, 每部機的包裝盒上都有獨立14位字母+數字的Serial No., 同盒入面的authenticity card”出世卡”的Serial No一樣的, 而且可以到官網登記保養!
2. Foreo Luna洗面機以FDA認可的防水抗磨損矽膠製造, 摸上手好柔軟, 同劣質的普通膠不同!

最後, 我地建議大家係商譽良好的店舖購買, 例如友和YOHO, 保證原廠正貨, 仲有保養!

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Foreo Luna 洗面機

 

轉載請注明:友和 YOHO » 點分Foreo Luna 真假?

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...