電子脈衝空氣雨傘

2013-04-17    分類:未來科技    0人評論  

“氣流2050”概念傘由法國設計師Quentin Debaene設計,是一款面向未來的傘,它擺脫了傳統的有形的傘,取而代之的是空氣。這把傘采用Dyson數字馬達作為動力,使用時先把傘柄抽出拉長,露出馬達,然後轉動位於傘柄上的圓盤,接著真空吸塵器會吸入周圍空氣,在傘的頂部形成一個圓頂氣流,將雨水拒之傘外。

這把概念傘聽上去有些天馬行空,但采用的技術都是已經成型的技術。Dyson數字馬達是一種高效馬達,采用數字脈衝計數,每分鐘轉速最高可達10.4萬次,是賽車引擎轉速的五倍。

是該放棄傘蓋的時候了,“氣流2050”概念傘給我們提供了思路。

dyson

 

轉載請注明:友和 YOHO » 電子脈衝空氣雨傘

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...