Macbook pro retina

Apple公司自推出Macbook Pro後,以其優質的畫面和獨特的風格一直大受好評。今次推出了 Retina 顯示器、全快閃架構、最快的流動處理器,13吋手提電腦中擁有最高解像度。在這超小巧的 13 吋型號上,觀賞體驗亦同樣震撼出色。

四百萬像素,視覺震撼

只有13 吋型號,像素便超過 4 百萬,像素密度之高令圖像的逼真度提升至全新層次。 13 吋 MacBook Pro 上的 2560 x 1600 超高解像度讓你在高解像度圖像上看出更多精彩。你所閱讀的電郵、網頁和文件的文字銳利清晰,就像在印刷頁面上一樣。

低反光,高色彩

Retina 顯示器能減少屏幕反光達 75%,同時保持非一般的色彩和質素。事實上,它的對比度比標準 MacBook Pro 顯示器高 29%,讓黑的更黑、白的更白,就算同一種顏色之間的深淺光暗也能做到豐富鮮明。IPS 技術帶來寬闊的 178 度觀賞視角,讓你看盡屏幕上的所有,無論從任何角度都可以看清它與其他手提電腦的與別不同,無法抗拒它的吸引力。

快閃儲存,名不虛傳

你會發現用Macbook Pro 13″ Retina無論做什麼也不一樣,啟動只需數秒、app 能快速打開、甚至瀏覽桌面感覺也特別流暢、反應敏捷。

Macbook Pro 13″ Retina配備快閃儲存,高達傳統硬碟 4 倍的效能。由於此系列 MacBook Pro 型號可配置高達 768GB 快閃儲存,所以你可把所有重要檔案都帶在身邊。快閃儲存並沒有移動部件,令它超級耐用及寧靜。加上快閃儲存極度節能,能令MacBook Pro可以不用連接電源的情況下保持在待機模式長達一個月。

高效電能、強大效能

MacBook Pro有的不只是處理器效能,還有電池效能也相當優秀。所以只要充電一次,你就可以前所未有的做到更多。

對於任何手提電腦來說,7 小時的電池使用時間都很罕有,但對一部配備超高解像度顯示器、先進處理器和圖像處理及擁有超薄設計的高效能手提電腦來說,7小時這個時間讓人終生難忘。內置電池可進行多達 1000 次全充電和放電循環,以及長達 30 天即時啟動待機時間。高效電能配合強大效能令其在手提電腦中開闢一片新天地。

高速處理,實踐任務

配備 Retina 顯示器的 13 吋 MacBook Pro,具有雙核心 Intel Core i5 或 Intel Core i7 處理器, 讓你駕馭對效能要求極高的 app。每個型號均採用超執行緒技術,容許每個處理器核心同時運行兩個執行緒以提升效能。加上速度高達 2.9GHz、Turbo Boost 技術加速運行至 3.6GHz,讓這些處理器更快實踐你定立的任務。

像素背後,實力盡現

配備 Retina 顯示器的 13 吋 MacBook Pro 具有 Intel HD Graphics 4000,無論進行日常工作或使用對圖像處理要求極高的創意 app 同樣適合不過。 輕鬆地捲動大型相簿、進行遊戲時畫面巨細無遺,可以連接一個、以至兩個外置顯示器。這是 13 吋 MacBook Pro 體積細小而效能強大的又一演繹。

高速數據傳輸,今日準備就緒

配備 Retina 顯示器的 MacBook Pro 的一切都關乎高效能表現,甚至包括它的 I/O 傳輸。兩個 Thunderbolt 連接埠是2013年最快、最多元化的 I/O 傳輸技術。這創造了絕佳優勢,方便你連接一切,包括外置顯示器、RAID 陣列、視訊擷取裝置,甚至 FireWire 周邊配件(轉換器獨立銷售)以及 Gigabit Ethernet 網絡(轉換器獨立銷售)。結合兩個 USB 3 連接埠、一個 HDMI 連接埠和一個 SDXC 卡槽,就能在數分鐘內建立完整的專業工作室。

以超高速無線技術,暢行無阻

無論以平版電腦上網還是建立自己的創作工作室與國際互動,最重要的就是流動性。配備三串流 802.11n Wi-Fi5 和 Bluetooth 4.0 無線技術,你可隨意拔除插線而仍然與你的網絡、無線周邊設備,以至世界保持接通。加上 AirPlay 及 Apple TV,你可以用你的 MacBook Pro ,在你的 HDTV 上無線播放影片、展示照片和享受音樂,以不受阻礙。

進階揚聲器設計,超乎想像

在 MacBook Pro 的內置揚聲器如此纖薄輕巧,卻能發出震撼人心的聲音。廣闊的音域、最佳化平衡,以及清脆渾圓的音色,這些揚聲器效果比起一般手提電腦明顯不同,務求讓使用者聽到的都是最佳音質。

雙麥克風,聲聲入耳

內置的雙麥克風是你發聲的最佳助手。例如當你進行 FaceTime 視訊通話,它可以減低來自手提電腦背後的環境噪音。而當你使用聽寫功能時,它們會建立適應性音束,以智能調節來偵測你的聲音,而不是你身邊的噪音。

Macbook Pro 13″ Retina規格

處理器: 2.5GHz Intel Core i5雙核處理器(Turbo Boost技術可加速至3.1GHz),配備3MB L3快取記憶體可配置2.9GHz Intel Core i7雙核處理器(Turbo Boost 技術加速運行至 3.6GHz),配備4MB  L3快取記憶體
RAM 8GB 1600MHz DDR3L
ROM 128GB 快閃儲存(可配置256GB、512GB、768GB)
鏡頭 720p FaceTime HD
無線功能 Wi-Fi 802.11n Wi-Fi 無線網絡 / Bluetooth 4.0
解像度 2560*1600
體積: 31.4*21.9*1.9cm
重量: 1.62kg

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 配備最高解像度、最快流動處理器的13吋手提電腦Macbook Pro Retina

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...