i1

Android 影片加遊戲機上盒

Amazon Fire TV這款機上盒不只可以看電視,還可以玩遊戲的。它運行的系統是 Android,並跟 Amazon 本有的生態系統連在一起。體積很小的它重點規格包括四核處理器、2GB RAM 和一系列的連接埠,包括 HDMI、光學音訊埠及乙太網埠。

i2

簡易操控

操作方面,除了可以用遙控之外,還可以聲控,用戶的聲音會被遙控裡的麥克風接收,並傳送到 Amazon 的系統分析,再向 Fire TV 發出指令;示範指出這個過程快得像用 Google Now 一樣。

i3

集遊戲功能於一身

說到 Fire TV 的驚喜之處,當然是其集遊戲功能於一身吧。2K、Double Fine 和 Ubisoft 等遊戲開發者已確認會將他們的遊戲帶到 Fire TV 的平台上,重點遊戲包括 Minecraft!其次,大家可以用遙控或手機平板上的專用 app 來玩遊戲,而且 Amazon 裹會將 Sev Zero 等由 Amazon Game Studios 所開發的遊戲帶到 Fire TV 平台。

轉載請注明:友和 YOHO » 運行 Android 影片加遊戲機上盒 Amazon Fire TV

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...