Amazon 官方原文

examples-dark-02._V386357049_

缺陷一:屏幕底部有暗黑

亞馬遜表示,在某些情況下,Kindle Paperwhite 的屏幕底部存在亮度不均的問題,在底部會發現一些暗黑處。不過好的一點是,這些暗黑的地方往往沒有分布文字,因此不影響大家閱讀。

缺陷二:不能播放音頻文件

Kindle Paperwhite 缺少音頻和文字 – 音頻轉換的功能。亞馬遜給出的解釋是,減去這些功能也就減去了設備中相應的芯片和部件,這會讓 Paperwhite 更輕,更薄。同時亞馬遜還指出,在 Kindle Fire 和 Kindle Fire HD 平板上有音頻功能。由此可看出,亞馬遜此舉真正目的不是讓 Paperwhite 更輕、更薄,而是為了更好的區分其閱讀器和平板——用戶如果想要播放音頻,只能購買其平板了。

缺陷三:存儲容量比之前還小

和之前的 4GB 存儲容量相比,亞馬遜最新款的閱讀器 Paperwhite 只有 2GB 存儲。亞馬遜說,2GB 存儲對普通用戶已經夠了,可以裝 1100 本電子書。而且亞馬遜還免費為用戶提供雲存儲,存放用戶所有的電子書。

引載自 : 36kr.com

轉載請注明:友和 YOHO » 購買前必須要知道的事實 : Kindle Paperwhite 三缺陷

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...