kobo aura HD

 

日本樂天集團旗下Kobo公司最新發表一款當今螢幕解析度最高的電子書閱讀器Kobo Aura HD,不但正面外觀看起來非常的簡潔俐落,背面更採用具有質感的菱形背殼設計,拿在手中亦十分輕巧(240g)。

 

除了採用一塊全新6.8吋Pearl E Ink電子墨水螢幕(1440 x 1080),支持10種字型與24種字級。能夠真實模擬出有如像是閱讀書本一般的字體感受外,它螢幕像素密度更超越了Kindle最強悍的Kindle Paperwhite (212 dpi),達到目前世上最高的265 dpi。

 

不但閱讀的視覺體驗更上層樓,Kobo Aura HD更配備1GHz處理器、其翻頁速度較市面上其他機種快25%,內建4GB儲存空間(註:可擴充至32GB),內建Merriam-Webster’s Collegiate®字典,支持像是wifi、Micro SD卡擴充、Micro USB等基本功能,除此之外據說Kobo電子書商店目前也已經有收錄了超過300萬冊的各類型電子書提供用戶挑選呢,幾乎只要你想得到的在這邊也能找到。

 

而且它不只是能拿來白天閱讀而已,更採用ComfortLight技術,就算在昏暗的環境下也能讓你自動或手動調整光源大小來達到最佳的閱讀效果,電池持續航力亦可達2個月。

規格

顯示屏: 6.8吋
解析度 265 dpi
容量: 4GB
網路連接: Wi-Fi
記憶卡支援: Micro SD card (最高32GB)
支援格式: EPUB, PDF, MOBI, JPEG, GIF, PNG, TIFF, TXT, HTML, XHTML, RTF, CBZ, CBR
體積: 175.7 x 128.3 x 11.7 mm
重量: 240g

Kobo Aura HD 官方介紹短片:

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 當今螢幕解析度最高的6.8吋Kobo Aura HD

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...