本文原文轉載自Kurt’s Leather Studio
進入Klip.me的網站
 
 
找到最下面的RSS to Kindle

因為還沒有帳號所以會出現以下的畫面,按下右邊的橘色settings按鈕

Klip.me要與Google Reader連動,需要先獲得使用者同意,所以必須用Google帳號登入,這裡的網址是https開頭,所以應該是沒有問題,如果真的不放心也可以再申請另一組google帳號。

接著得授權Klip.me用你google reader裡的資料,按下Authorize!
授予klip.me存取權

就會看到Authorize變成Unauthorize(也就是日後如需解除這項服務,回到網站來按下這按鈕即可。)

在Kindle’s Email輸入你的kindle email,然後將kindle@klip.me加入Kindle的許可郵箱列表(相關教學可見如何申請Kindlefeeder.com的RSS推送服務),接著設定Schedule的定期推送時間,按下最下面的Update setting就可以囉!

轉載請注明:友和 YOHO » 用klip.me每天把你愛的訂閱博客文章用RSS自動推送到你的Kindle

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...