iPico MPP11083

iPico MPP11083,配備100流明度,在微型投影機中屬於超高水準,而且設計輕巧,重量輕,流動性十分高,加上應用範圍較廣,除了電腦和電話,也能支援USB儲存器、SD Card等,運行時幾乎不會發出噪音,十分適合家用或商用用途。

要注意的是投影機未必一定要作為公用用途,也可作娛樂、社交用途。

如果想購買投影機,應先考慮自身的需要而決定是買傳統投影機或是微型投影機。

購買傳統投影機需要注意以下幾點:

  • 重量重,流動性低,需要維修時十分不方便
  • 體積大,佔用桌上空間,或需花費額外金錢將投影機懸掛天花並加以接駁
  • 維修保養技術需求較高,保養期限外的維修費用高昂
  • 價錢較高昂,持續成本(用電、維修)也較高昂

若非在大型會議室等大型場合使用,實沒有必要花費大量金錢使用又大又重的傳統投影機,而可考慮價錢較便宜且又小又輕的微型投影機。

如果有一些東西想即時分享而又苦於電腦或電話屏幕太小而有所限制,或是想在很多地方(包括家裡,公司,宿營,旅行)都能用到投影機播放文件、圖片、影片等資訊,可考慮iPico MPP11083這款微型投影機。

iPico MPP11083規格:

  • 播放技術:DLP配備RGB LED
  • 配備流明亮度100、1000:1對比度和854×480的分辨率
  • 可投放12-120寸影像
  • 播放距離:0.3m -3.0m
  • 擁有多種連接方式:VGA、YPbPr、CVBS、Mini HDMI
  • 內置Media Player:USB、Card Reader
  • CardReader:SD、SDHC、MMC
  • 內置客量:2GB
  • 電池壽命:約90分鐘
  • 內置Speaker
  • 連接裝置廣,如:HDMI Device、Blackberry Phone、USB Dongle、SD Card、Notebook、PSP、Android Device

友和電子消費品有Show Room供客人試用iPico MPP11083和另一款微型投影機iShow 1000,歡迎客人上來試用以了解效果。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 無論家裡、公司、宿營、旅行也能用到的超高流明度微型投影機 iPico MPP11083

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...