Macbook Pro

頂級處理器

13 吋型號配備 2.5GHz Intel Core i5 或 2.9GHz Intel Core i7 處理器,令速度提升。配合 Turbo Boost 技術可加速運行至 3.6GHz,這些處理器為你所做的一切提供了更強勁的效能。

最新的圖像處理

整合式 Intel HD Graphics 4000 處理器令效能提升達 60%,為使用耆帶來更順暢流麗的體驗。與此同時,保持高度節省能源,在外出時可享受長效的電池使用時間。

快與多元化的I/O傳輸技術

試想像你要在 MacBook Pro 上快速地取用多串未經壓縮的 HD 影片,並實時剪輯 HD 專題影片。Thunderbolt 技術能夠連接高效能周邊配備,而且超快速、超靈活。Thunderbolt 的管道較 FireWire 800 快達 12 倍,擴展能力十分高。

FaceTime HD鏡頭

以清晰的闊屏幕 HD 影像,讓更多好友進入畫面之中,同享樂趣。畫面極之清晰,帶給你就像共處一室的觀感。你和好友可從你的 MacBook Pro,與任何配備 720p FaceTime HD 鏡頭的 Mac 進行 HD 視像通話,亦可與 iPad、iPhone、iPod touch 及其他 Mac 電腦進行視像通話。

Multi-Touch觸控式軌跡板

Multi-Touch 觸控式軌跡板是跟畫面上的內容進行互動的最自然方式,流暢的玻璃表面讓你有更多空間使用各種手勢:兩指開合縮放、輕掃翻閱照片,或旋轉來調整影像等。如習慣使用滑鼠右鍵,還可以用兩根手指使用右鍵功能,或在觸控板上配置相當於右鍵的區域。

長效電池

MacBook Pro 配備更強效的處理器和更快的圖像處理。節省能源的處理器架構,配以整合式視訊編碼器大大提升電池使用時間。因此,一次充電可使用長達 7 小時。

高技術無線配備

MacBook Pro 可自動搜尋可用的網絡。三串流 802.11n 無線技術,可在最大範圍內享受最佳的效能。它內置 Bluetooth 無線技術,一開箱即可用喜愛的無線配備。

多種連接埠,配合不同所需

透過全新的 Thunderbolt 連接埠,你可串連多達 6 個裝置,包括 Apple Thunderbolt Display 和 Mini DisplayPort 周邊設備,創造完備的工作站。支援視訊和八頻道音訊,能輕易利用 HDMI 轉換器 (獨立銷售),連接兼容 HDMI 的裝置,包括你的電視和家庭音響設備。現有的 VGA、DVI 及 DisplayPort 轉換器亦同樣支援。

兩個 USB 3 連接埠讓你可使用比 USB 2 快達 10 倍的管道。而你仍然可以在連接埠中插入 USB 2 裝置。假如你有使用 FireWire 800 的裝置,你也可以找到需要的連接埠。支援高達 64GB 的記憶卡的 SDXC 卡槽,讓你可輕易在 MacBook Pro 傳送所有照片,並即場進行編輯和分享。

Macbook Pro 13″規格

處理器: 2.5GHz Intel Core i5雙核處理器(Turbo Boost技術可加速至3.1GHz),配備3MB L3快取記憶體
RAM 4GB 1600MHz DDR3L(可配置8GB)
ROM 500GB 5400rpm(可配置750G)
鏡頭 720p FaceTime HD
無線功能 Wi-Fi 802.11n 無線網絡 / Bluetooth 4.0
解像度 1280*800
體積: 32.5×22.7×2.41cm
重量: 2.06kg

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 滿載強勁功能特色的手提電腦 Macbook Pro 13″

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...