n3

平板電腦的四種用法

Yoga Tablet 2 的創新設計將圓柱形電池與支架置於裝置側邊,令重心提高,進而開拓出多種使用模式:手握、傾斜、直立及懸掛模式,讓您以四種不同方式享受媒體內容、遊戲及更多精彩體驗。

驚人的電池續航力

Yoga Tablet 2 擁有無與倫比的電池續航力,可以陪你渡過長途旅程。電池續航力長達 18 小時*,毋須充電,裝置全日甚至入夜後,都依然電力充沛。奧秘在於 Yoga Tablet 平板電腦獨一無二的圓柱形側電池室,提供更大的空間儲存電池,每次充電後,電力都更持久。

n1

令人陶醉的音訊效果

Yoga Tablet 2 為您帶來全新方式,在平板電腦上享受音樂。前置式立體聲喇叭配備大型音室,採用 Wolfson® Master HiFi™ 音訊處理技術與 Dolby® 環迴立體聲音色,帶來豐富的音訊體驗。

強大的連線功能選項

Yoga Tablet 2 提供超快速流動數據功能和雙頻 WiFi / 4G LTE 可供選擇,讓遠距離連線更穩定。

n2

先進背面鏡頭

Yoga Tablet 2 的 8MP 背面鏡頭配備 f2.2 大光圈、先進防眩光鏡片及 BSI 2 感應器,讓您以嶄新方式拍攝亮麗相片。

Lenovo DOit 應用程式

Yoga Tablet 2 配備 Lenovo 以下頂尖應用程式,讓您透過更多方式善用裝置:SHAREit 可讓您迅速分享檔案,而毋須負擔網絡服務費用或尋找 WiFi 連線;SYNCit 則為您備份和回復所有聯絡人資訊與 SMS 訊息。

轉載請注明:友和 YOHO » 滿足您所需的 8 吋平板電腦 Lenovo Yoga Tablet 2 830

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...