dr baurer

 

最新瑞士Dr. Bauer 360° 韓式魔力射頻美人機,透過高科技射頻塑造美肌,猶如一次時光之旅,瞬間回復昔日肌膚緊緻彈性。 其射頻療程不再局限於眼部面部,就連身體都可以體驗到射頻的神奇力量。每節15分鐘的療程,能塑造完美的身形曲線,全身肌膚變得更緊緻,充滿彈性,讓你從頭到腳,零瑕疵、零皺紋,達至100%完美,真正靚足360°。

Dr. Bauer 360°「全身」魔力射頻美人療程

以全新家用射頻技術,研發出突破性全身使用的家用射頻美容機。Dr. Bauer 360°韓式魔力射頻美人機,通過射頻技術,刺激皮層中的纖維母細胞,指揮肌膚底層骨膠原重生;同時疏通淋巴,幫助全身排出毒素及多餘水分,重塑面部輪廓及身形曲線,全身肌膚緊緻有彈性。

為配合人體循環系統,動作必須先由左邊開始,再到右邊;面部從頸到面,再到額頭;身體則從手臂到腰腹,再到腿部。

每節療程預設時間為15分鐘,面部療程時間建議不多於一節(15分鐘),身體療程時間建議不多於四節 (60分鐘);全身 (面與身體) 療程時間不可超過60分鐘,每次療程最少相隔24小時後,才可再次進行,特別適合二十五至六十五歲人士。

眼部10大神級效能

Dr. Bauer 360°韓式魔力射頻美人機能刺激眼部皮層中纖維母細胞,指揮肌底層骨膠原重生;改善循環,促進代謝,為眼部肌膚帶來8大神級功效。

  1. 刺激淋巴循環
  2. 提升下垂眼角
  3. 收緊眼袋
  4. 消滅黑眼圈
  5. 擊退眼部浮腫
  6. 消滅眼紋及魚尾紋
  7. 增加眼部肌膚彈性
  8. 改善暗啞, 色素沉澱

面部10大神級效能

Dr. Bauer 360°韓式魔力射頻美人機能刺激纖維母細胞,指揮肌底層骨膠原重生;改善循環,促進代謝,推動面部廢物毒素排出,為肌膚帶來10大神級功效。

  1. 刺激淋巴循環
  2. 減去雙下巴
  3. 收細毛孔
  4. 減淡苦紋、表情紋
  5. 減淡黑色素
  6. 去水腫、去黯黃
  7. 提升輪廓、減包包面
  8. 撫平頸紋
  9. 肌膚增加彈性、更緊緻
  10. 抗皺紋

身體10大神級效能

身體10大神級效能Dr. Bauer 360°韓式魔力射頻美人機,能刺激纖維母細胞,指揮肌膚底層骨膠原重生; 改善循環,促進代謝,推動身體廢物毒素排出,為身體帶來10大神級效能。

  1. 刺激淋巴及血液循環
  2. 肌膚增加彈性、更緊緻
  3. 消減拜拜肉,收緊手臂線條
  4. 消滅胃腩、肚腩,打造小蠻腰
  5. 促進身體排毒
  6. 消減大腿脂肪
  7. 擊走橙皮紋
  8. 消減小腿脂肪,打造纖細腿部線條
  9. 堅挺臀部
  10. 消滅背部多餘脂肪 (鬼祟肉)
什麼是射頻?

射頻是無線電頻率,其波長範圍由不到1厘米到最長100公里。在皮膚上使用射頻,能量會通過皮膚接觸產生效應,令真皮加熱,刺激皮層中的纖維母細胞,指揮骨膠原重生。

位於底層被拉長的老化膠原纖維,在吸收射頻熱能後瞬間收緊縮短,即時改善皮膚外觀,同時為新建立的膠原層作好準備。射頻同時能進入深層組織,改善循環促進代謝,推動積存已久的廢物毒素排出,由新增的骨膠原替代,肌膚更有彈性,皺紋亦漸消退,持續進行可達致減退皺紋、緊緻肌膚、極速美白等功效。

 

Dr.Bauer 360° 韓式魔力射頻美人機 關之琳廣告

 

Dr.Bauer 360° 韓式魔力射頻美人機 活學秘笈

更多Dr. Bauer產品詳情:
http://www.drbauer-hk.com/

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 最新升級版瑞士Dr. Bauer 360° 韓式魔力射頻美人機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...