m1

時尚的智能穿戴設備

Misfit Flash 是一款時尚的智能穿戴設備,跟踪測量你的活動和睡眠。它與智能手機同步,用戶可在智能手機閱讀資料,並有多種顏色可選。按下閃光燈可看到燈光的光圈,顯示你的日常活動的目標進程和告訴時間。

Misfit Flash是由堅固,但超舒適柔軟觸感的材料製成,並不會對手腕造成負荷。

m2

材質縮水 厚度增加

Misfit Flash追蹤器主體放棄了第一代的航空級陽極氧化鋁材質改成了聚碳酸酯材質,並且厚度有所增加,重量僅為6g,這顯然是對價格做得妥協。

在其它功能不變的情況下,它的防水性能從50米變成了30米,但是依然優於市面上絕大多數智能手環的防水能力。

m3

功能不變 展現更加靈活的佩戴和使用方式

其功能相較於Shine基本上沒有變化,依然計步、卡路裡消耗、裡程、睡眠等健康健身數據的追蹤,同時用來顯示時間。

相較於Shine 4個月的續航,Misfit Flash智能手環的續航再次提升,長達6個月。
除了以智能手環的形式存在,它與第一代產品一樣,還可以跟配套項鏈結合,或者以追蹤器形式吸附在衣服、褲兜、鞋帶等部位,展現更加靈活的佩戴方式。

Misift Flash 改用了按壓式操作,准確性上更高。

兼容iOS 6.1.3及以上版本的蘋果移動設備,包括iPhone、iPad、iPod Touch;兼容Androd 4.3及以上版本安卓手機。同時,所有的設備都需要具備藍牙4.1連接功能。

轉載請注明:友和 YOHO » 時尚的智能穿戴設備 Misfit Flash

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...