dr ci labo

日本No.1醫學美容品牌 Dr.Ci:Labo推出的多功能專業美容器升級版Sonic-Lift Special(超音波緊緻美容器)最新上市! 令你在家也能輕鬆做facial,體驗的正統美容術,緊緻保養機能更升級,1台輕巧美容器搭載4種功能:

1. 超音波護理

2. 離子導出護理

3. 離子導入護理

4. LED(紅色)機能

 

改版重點
超音波緊緻功能升級, 不僅用於面部, 手臂, 腹部, 臀部, 小腿及大腿亦OK!

1)採用間歇機能:

周波數:1MHz(100 萬回/秒)震動間設定間歇(休止),透過強弱變化防止肌膚習慣刺激,達成有效的保養。
2)強等級威力:
對比既存品 身體護理也不能掉以輕心! 將強等級的威力提升,使保養效果更好。
3)更有效的護理:
實現更有效的護理 採用間歇機能,定時重複休止,實現至今無法作到的靜置護理(約5秒),更積極地保養。
4)LED 緊緻護理:
聚焦於可視光線威力、活用LED 集中於緊緻護理! 7 個LED 全變更為「紅色」 Ci:Labo 的緊緻護理代表色「金色」。

00021145_img12
套裝包含:
●本體(主機)
●AC電源
●離子導出・導入專用化妝棉圈 x 2個
●化妝包
●使用說明書兼保證書
●簡易操作說明

Dr.Ci:Labo Sonic Lift Special 官方介紹短片:

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 日本No.1醫學美容品牌 Dr.Ci:Labo Sonic Lift Special 4合1超音波緊緻美容器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...