Nexus 7 2

Google與ASUS 最新合作的全新7吋平板電腦 Nexus 7 第二代,搭載最新 Android 4.3 作業系統。第二代 Nexus 7 繼承了上一代的高速四核處核器和高解像度,且結合ASUS 堅強的硬體設計實力以及Google 最新軟體服務,以更高速和更高解像度的姿態誕生於人前。

屏幕方面,第二代 Nexus 7 屏幕依然是 7 寸,但是分辨率卻高達 1920×1080 像素,熒幕點距由 216ppi 升至 323ppi 。同時,該機提供了 120 萬像素前置鏡頭,並增加了 500 萬像素後置鏡頭,同時機身更纖薄。

記憶體方面,舊 Nexus 7 只有 1GB 記憶體,開啟幾個 Apps 或 Games 後,只剩下約 30% 記憶體可用,明顯令到用戶在多工作時感到不便,有時更需要手動刪除 Apps 以騰出更多空間來進行其他工作,對於會玩 Apps 的用戶來說 1GB RAM 還是有點不夠用。而現在,新一代記憶體倍增至 2GB,即使開啟多個 Apps 也沒有上一代窒機的問題。

處理器方面,新一代 Nexus 7 使用 1.5GHz Qualcomm Snapdragon S4 Pro 四核處理器,效能是上一代的 1.8 倍。

系統方面,新一代 Nexus 7 運行 Android 4.3 系統,是現時最新的 Android 系統。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 新一代Google Nexus 7 新一代屏幕 新一代性能

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...