A2

5.5 吋 IPS GFF 全貼合觸控螢幕技術

小米科技推出支援 4G 高速網路的 Xiaomi 紅米 Note LTE 智慧型手機,外觀同樣搭配 5.5 吋 IPS GFF 全貼合觸控螢幕技術、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,可視角度可達 178°,色彩更加細膩豐富。

全貼合 GFF 技術,讓表面玻璃與螢幕間的距離微乎其微,圖像更加真實同時可以減少眩光。

A1

強勁處理性能

Xiaomi 紅米 Note LTE 採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統與 MIUI V5 操作介面,內建 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928, 1.6GHz 四核心處理器與 2GB RAM / 8GB ROM 儲存空間,擁有強勁性能,同時也更省電。

搭配 Adreno 305 GPU 圖形處理器,無論是玩大型 3D 遊戲還是看高畫質影片都游刃有餘。

廣角、大光圈、好畫質

Xiaomi 紅米 Note LTE 搭載 1,300 萬畫素背照式相機、500 萬畫素視訊鏡頭,配備 28mm 大廣角相機,拍攝視野更大,聚會合影也更容易同時拍下所有朋友。

F2.2 大光圈讓相機擁有更多的進光量,在暗光下照片更加明亮清晰,同時也能輕鬆拍攝出柔美的背景虛化效果。

A3

Xiaomi 紅米 Note LTE 功能特色

◎ WCDMA + GSM 雙卡雙待
◎ 採用 Android 4.2 作業系統與 MIUI V5 操作介面
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928, 1.6GHz 四核心處理器與 Adreno 305 GPU
◎ 5.5 吋 IPS GFF 全貼合觸控螢幕技術、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 1,300 萬畫素背照式相機、500 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 4G LTE / Wi-Fi 802.11b/g/n 無線網路 / 藍牙 4.0 / USB-OTG
◎ 內建 2GB RAM / 8GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 64GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » 支援 4G 高速網路 Xiaomi 紅米 Note LTE 智慧型手機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...