小米4

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

小米4

外觀設計

小米 4 是小米科技 2014 年下半年的重點手機。小米 4 最大賣點是手機的設計。小米在發佈小米 4 時,用了不少時間,強調手機鋼製邊框設計,是 19 克的精緻工藝的邊框,用上 32 小時工序製成。小米 4 使用了 Conning Glass 的 Edge Coating 最新玻璃邊緣保護塗層技術,用 0.05mm 的邊緣塗層替代了塑料包邊,使玻璃與金屬之間接觸更嚴密。 由於超窄邊,小米 4 的機身邊框寬度僅為 67.5mm,比起其他 5 吋芒手機都要窄身。小米 4 的機殼擁有防水、防油污、防指紋的觸感功能。小米 4 機身重量僅為 149 克。

小米43

硬件規格

小米 4 採用 Qualcomm S801 四核 2.5GHz 處理器,並擁有 3GB RAM,有 16GB ROM 及 64GB ROM 版本選擇。同時,小米手機4 配備 5 吋 Sharp 或 JDI OGS 的 1080p Full HD 全貼合屏幕,以及後置 1300萬與前置 800 萬 F1.8大光圈 / 80度超廣角 Sony相機, 電池方面則為 3080mAh,不可換電亦沒有 micrSD 記憶卡槽。

轉載請注明:友和 YOHO » 小米4

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...