小米手帶

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

xh1

全鎂鋁合金材質設計

小米科技推出旗下首款穿戴裝置 Xiaomi 小米手環,外觀採用了全鎂鋁合金材質設計,並使用鐳射微穿孔,有多種顏色和材質的環帶可以選擇,能作為一件隨身攜帶的時尚手腕飾品。 另外,考慮到用戶佩戴時的方便,Xiaomi 小米手環的防水、防塵級別達到了 IP67,讓你無論是下雨天或洗澡時都無須摘下。

xh2

低功耗藍牙晶片及加速度傳感器

Xiaomi 小米手環除了運動、睡眠與智慧鬧鐘等功能之外,還可與小米手機互相連結,更可作為用戶的身份 ID,支援手機免密碼解鎖。內建最低功耗藍牙晶片及加速度傳感器,可實現續航 30 天的超長待機,是普通手環的 5 倍,最大限度的方便用戶使用。而且當手機來電,在一定時間內未接通的情況下,Xiaomi 小米手環會通過震動並閃燈提示你。在戶外嘈雜的環境下,即使手機放在書包內,依然不用擔心錯過重要來電。

xh4

記錄全天活動

Xiaomi 小米手環採用 Android 4.4 作業系統,並可以通過手機 APP 即時查看運動量,監測走路和跑步的效果,還可以通過雲端識別更多的運動項目。而且還會自動判斷是否進入睡眠狀態,分別記錄深睡及淺睡並匯總睡眠時間,幫助用戶監測自己的睡眠質量。還可幫你記錄全天活動,計算行走距離及熱量消耗。你也可以每天設定目標,讓 Xiaomi 小米手環説明你完成每日運動量。全新的運動體驗讓你更熱愛健康生活,從此瞭解自己更多一點。

Xiaomi 小米手環功能特色

◎ 採用 Android 4.4 作業系統
◎ 鋁合金表面,雷射微穿孔
◎ 手機解鎖不用輸密碼
◎ 監測運動量、睡眠質量,智能鬧鐘震動喚醒
◎ 超長待機 30 天,業界最低功耗藍牙芯片
◎ IP67 防水、防塵等級

轉載請注明:友和 YOHO » 小米手帶

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...