小米平板 MI PAD 16GB

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

xpad1

7.9 吋全貼合視網膜觸控螢幕

小米科技推出全球首款搭載 NVIDIA Tegra K1 高性能處理器的 Xiaomi 小米平板 MI PAD 16GB,外觀使用 7.9 吋 IPS 觸控螢幕,2,048 x 1,536pixels 螢幕解析度,像素解密度高達 326ppi,在螢幕大小和解析度方面與 iPad mini with Retina 完全一致。同時,Xiaomi 小米平板 MI PAD 16GB 使用夏普、友達全貼合視網膜螢幕與康寧大猩猩 3 玻璃,擁有高亮度和高色彩飽和度的顯示效果,70% 的螢幕色彩飽和度高於 iPad mini with Retina 的 53%。

xpad2

暢快的操作體驗

Xiaomi 小米平板 MI PAD 16GB 採用 Android 4.4.2 KitKat 作業系統,內建 NVIDIA Tegra K1, 2.2GHz 高性能四核心處理器與 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間。CPU 採用 2.2GHz 的 4+1 A15 架構,GPU 採用 192 核 Kepler,與 PC 相同架構,目前移動設備中最先進的 GPU,全面支援最新 PC 級遊戲技術。Open GL 4.4 曲面細分技術,能為顯示效果帶來更多的細節更真實的場景。

xpad3

雙鏡頭與高容量擴充

Xiaomi 小米平板 MI PAD 16GB 小米平板配備 800 萬畫素後置索尼相機,500萬畫素前置 OV 相機,前後均採用 5P/F2.0 鏡頭,解析度出色進光量更大,前置相機 80 度超廣角,最合適的多人合照和自拍角度。內置 6,700mAh 的 LG/ATL 鋰離子聚合物大電池,相容 5V 2A 和 9V 1.2A 兩種快速充電器。配備高分貝身歷聲雙喇叭和 2 x 2 天線,支援 Wi-Fi 802.11/b/g/n/ac 傳輸協定,搭載為平板深度優化的 MIUI 系統,並可透過 microSD 記憶卡擴充、最高至 128GB 記憶體容量,帶來更高儲存空間供用戶放置更多文檔資料。

Xiaomi 小米平板 MI PAD 16GB 功能特色

◎ 採用 Android 4.4.2 KitKat 作業系統
◎ 內建 NVIDIA Tegra K1, 2.2GHz 四核心處理器
◎ 7.9 吋全貼合視網膜 IPS 觸控螢幕、2,048 x 1,536pixels 螢幕解析度 326ppi
◎ 800 萬畫素後置索尼相機、500 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 Wi-Fi 802.11/b/g/n/ac、藍牙 4.0
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 128GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » 小米平板 MI PAD 16GB

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...