Calibre

有見客人在考慮購買Kindle Paperwhite時經常就格式問題產生煩惱,特意在此就這個問題分享一下如何將PDF檔或EPUB檔轉做MOBI檔。

方法:

1. 下載並安裝一個免費的電子書管理工具Calibre。

Calibre官方網站下載連結:

http://calibre-ebook.com/download_windows

2. 開啟後按左上角的「加入書籍」,選擇要轉換格式的書籍,把該書籍加入目錄。

3. 按「轉換書籍」,並在右上角選擇你想要輸出的格式,其後在左面中選擇「輸出」,再按「確定」便完成轉換格式的程序。

4. 將轉換後的檔案放回你的電子書閱讀器

限制:

1. 內容較複雜的PDF檔如含有圖片都會增加錯誤排版或不能顯示的機會

2. 用Scan而成的PDF檔不能轉換

轉載請注明:友和 YOHO » 如何將PDF檔或EPUB檔轉做MOBI檔

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...