91

8.9 吋 QXGA IPS LCD 觸控螢幕

宏達電與 Google 共同發表全球首款搭載 Android 5.0 Lollipop 作業系統的平板電腦 Google Nexus 9 LTE 32GB,外觀搭載 8.9 吋 QXGA IPS LCD 觸控螢幕、2,048 x 1,536pixels 螢幕解析度,並以鋁製邊框將螢幕與背板無縫銜接,完美拋光技術呈現圓滑流暢質感,展現 HTC 在金屬工藝方面的領先技術,其螢幕更採用 4:3 比例設計,不僅能勝任各種程式運用,更能輕巧一手掌握,僅僅 436 克的機身也便於隨身攜帶。共有黑、白、咖啡三種顏色款式讓大家選擇。

92

迅速的處理性能

Google Nexus 9 LTE 32GB 採用最新 Android 5.0 Lollipop 作業系統,不僅能流暢地多工執行應用程式,透過多種安全性登入保障資訊安全,同時展現極致個人化設定與安全性。此外,6,700mAh 電池續航力的提升,更讓使用者能盡情享受操作 Google Nexus 9 的樂趣。Google Nexus 9 LTE 32GB 搭載 64 位元的 NVIDIA Tegra K1, 2.3GHz 四核心處理器與 2GB RAM / 32GB ROM 儲存空間,讓使用者能在不犧牲功耗的情況下體驗超凡的 GPU 加速效能。利用全宇宙最先進,以及最節能架構所提供的絕佳效能,暢快享受玩遊戲、瀏覽網路、觀看影片及創作;再加上 Keppler 架構、擁有 192 個 NVIDIA CUDA 核心 GPU,讓此平板電腦媲美桌上型電腦等級的影像處理與效能表現。

93

豐富的使用功能

Google Nexus 9 LTE 32GB 機身後面搭載 F2.4、800 萬畫素自動對焦相機與 LED 補光燈,前置 F2.4、160 萬畫素鏡頭,舉凡時下正夯的相機拍攝功能皆囊括其中,絕對讓你亮麗自信地展現迷人笑顏,完美保留所有的動人時刻。Google Nexus 9 LTE 32GB 同時也具備 4G LTE、NFC、藍牙 4.1、Wi-Fi 802.11ac 2×2 MIMO 無線網路,更支援 HTC 獨家的 BoomSound 音響與雙前置喇叭等豐富的使用功能。

Google Nexus 9 LTE 32GB 功能特色

◎ 採用 Android 5.0 Lollipop 作業系統
◎ 內建 64 位元的 NVIDIA Tegra K1, 2.3GHz 四核心處理器、Keppler 架構 192 個 NVIDIA CUDA 核心 GPU
◎ 8.9 吋 QXGA IPS LCD 觸控螢幕、2,048 x 1,536pixels 螢幕解析度
◎ 800 萬畫素相機、160 萬畫素雙 F2.4 前置鏡頭
◎ 支援 4G LTE、Wi-Fi 802.11ac 2×2 MIMO 無線網路、NFC、藍牙 4.1
◎ 配備 HTC BoomSound 音響與雙前置喇叭
◎ 內建 2GB RAM / 32GB ROM 儲存空間

轉載請注明:友和 YOHO » 全球首款搭載 Android 5.0 Lollipop 作業系統的平板電腦 Google Nexus 9 LTE 32GB

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...