優雅系自拍相機Sony KW11

2014-11-14    分類:Sony    0人評論  

k3

素雅風格,別緻造型

帶著優雅香水外型誕生的 Sony KW11 ,想必讓不少愛自拍的朋友們期盼許久,不同於 TR50 的奢華裝扮, KW11 素雅的風格更得女生們喜愛,別緻的造型的確也頗吸睛。

別緻香水外型,自拍相機的心機偽裝

KW11的外觀設計早在發表之時就引起一陣話題,也許一開始在官方網站上看圖的時候,不經意還會覺得它長得有點像打火機,不過在摸到實物後,大部分的人都會發出「真的很像香水欸」的讚嘆。

KW11共有珍珠白、玫瑰粉紅、薰衣草紫、薄荷綠四種顏色,

k1

複合式美顏效果,自拍也能千變萬化

KW11在美顏拍攝模式下,在拍攝前即可先調整膚色和柔膚效果,並可從螢幕上預覽,調到滿意時在進行拍攝。

如果拍攝前忘了調整,或是覺得效果還需要加強,不用擔心,拍攝完之後依然可以對拍好的影像進行編修,而且這時還多了「去油光」、「美瞳」、「瘦臉」三項可做調整,就算是素顏自拍也不用擔心。

趣味濾鏡,讓自拍更富創意

這次自拍相機KW11內建了4種創意濾鏡,主要是玩具相機、普普風、部分色彩和柔和過曝風格,有趣的是,這些濾鏡也能搭配著美顏後製功能一起使用,不用擔心趣味創意和美美的人像必須犧牲哪一方。

ZK_ProductCut_ラフ_140613

產品規格

畫素 (16:9) 約 2倍 / 200萬畫素 (16:9) 約 2.6倍
螢幕 螢幕類型 3.3 吋 / 約 122 萬畫素 / XtraFine / OLED / 觸控螢幕
相機 防手震 (SteadyShot) EIS 數位防手震
對焦模式 多點自動對焦 (Multi point AF) / 臉部追蹤對焦 (face tracking Focus)
光圈 F2.0
連續拍攝速度 (最高) 約 0.33 fps
自拍計時器 關閉 / 10 秒 / 5 秒 / 2 秒
拍攝模式 美容效果 / 場景選擇 / 相片效果 / 智慧型自動
美容效果 肌膚色調 / 平滑肌膚 / 去除油光 / 放大雙眸 / 瘦臉
相片效果 玩具相機 、普普風、柔和過曝、部分色彩
電池使用時間 [靜態影像] 約 250 張,[影片] 約 30 分鐘
尺寸 (寬 x 高 x 深) 57.7mm x 125mm x 20mm
機身重量 約 120 克

轉載請注明:友和 YOHO » 優雅系自拍相機Sony KW11

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...